1. aubergines, pelées, coupées à environ 5 cm de segments le long d'une longueur de coupe de l'aubergine environ un cm de large, les tranches d'aubergine sur la longueur de coupe 08/1 cm, alternent
2. University cinq centimètres poivrons verts, couper des bandes de 0,8 cm ou environ un centimètre, et le mode veille,
3. L'aubergine coupée, laver à l'eau à nouveau, dans la casserole, ajouter environ 28 grammes d'amidon, remuer pour que chacun d'aubergines uniformément pané, rechange
4. L'huile Guo Lifang, à la couleur Liu Cheng aussi bien, cette fois-ci pour voir des changements dans le carter d'huile, si le pot bulles ligne de laminage, jusqu'à ce que l'huile commence à avoir la fumée de soupe aussi bien, cette fois sauvegarde peut dans l'aubergine en pot , la friture à l'extérieur et tendre au sujet, de sorte que les bandes légèrement poivron sur ce que le carter d'huile avant,
Le poisson frit aubergine, veille,
6. assaisonnement est une sauce aubergine poisson aromatisé tous
7. pot mis environ 5 grammes d'huile de base, le prochain dans l'ail haché, 20 grammes, cinq grammes de petit oignon vert, Stir d'arôme vers le bas dans 25 g Pickle Sauce Stir marqué un petit feu, le vinaigre mettre 65 grammes 45 grammes de sucre dans le prochain 2 g d'eau, l'amidon, l'amidon, sous l'aubergine frits, des morceaux de poivron, faire sauter casserole,