1. ail tranche
2 oignons verts en quatre, l'oignon vert coupé
3. une solution de rechange cardiaque jaune de la pomme de terre pelée
4. bandes de poivre
5. Comme couper le poivron vert et le poivron rouge presque la même longueur de fil de veille
6. Fin de tranches de pommes de terre de la peau, il faut une épaisseur uniforme, coupe à jeter les bases d'une bonne
7. manière ordonnée les croustilles, mis en avant pour couper,
8. pommes de terre pot de décharge de coupe de fil, dans l'amidon de pomme de terre avec de l'eau froide à rincer,
9. l'eau Guo Lifang, mettre le pot pour faire bouillir le fil de pommes de terre, faire bouillir pendant 40 secondes versé contrôle de l'eau alternative
10. L'utilisation de poivre, l'ail, l'oignon vert mis ensemble, la préparation de ce plat toutes les épices frites
11. huile Guo Lifang, le poivre de sous, l'oignon vert, l'ail sautées, saveur oignon vert Stir poivre,
12. Sous le fil Couper les poivrons verts, chaud versé une dizaine de secondes soie légèrement les pommes de terre frites, vers le bas dans la sauce, le sel, le glutamate monosodique, poulet, Tengku Yipinxian remuer uniformément, la casserole avant que les dix secondes vinaigre,
13. Je peux effectuer un panoramique transfert sur une plaque