gaufres à la crème glacée

lait 250ml avec 2 grammes de nourriture avec des ufs grammes de beurre alimentaire 60g de farine 175g de sucre 25g de sel 2 g filé 4 g poudre de levure sèche
  • 1. Préparer les ingrédients. 250 ml de lait, 2 oeufs, la farine de gluten faible, 175 grammes, 60 grammes de beurre, 2 g de sel, 25 grammes de filage de sucre, poudre de levure sèche de 4 grammes.

  • 2. Préparer les ingrédients. 250 ml de lait, 2 oeufs, la farine de gluten faible, 175 grammes, 60 grammes de beurre, 2 g de sel, 25 grammes de filage de sucre, poudre de levure sèche de 4 grammes.

  • 3. Une fois que le lait est chauffé à environ 40 degrés dans le bol. Puis la poudre de levure sèche dans le bol. Remuer jusqu'à ce que bien après la position pendant un certain temps.

  • 4. Une fois le lait est chauffé à environ 40 degrés dans le bol. Puis la poudre de levure sèche dans le bol. Remuer jusqu'à ce que bien après la position pendant un certain temps.

  • 5. beurre fondu imperméable.

  • 6. beurre fondu imperméable.

  • 7. Placer les ufs dans un grand bol briser, puis ajouter le sucre à continuer à se battre jusqu'à ce qu'aucun granulés.

  • 8. Placez les oeufs dans un grand bol briser, puis ajouter le sucre à continuer à se battre jusqu'à ce qu'aucun granulés.

  • 9. la farine tamiser et le sel ont été uniformément agitation.

  • 10. Tamisez la farine et le sel ont été uniformément agitation.

  • 11. à deux reprises dans le lait, puis sont absorbés suffisamment agité.

  • 12. deux fois dans le lait, puis sont absorbés suffisamment agité.

  • 13. Le beurre a été versé dans un grand bol sont agités de façon uniforme.

  • 14. Le beurre a été versé dans un grand bol sont agités de façon uniforme.

  • 15. Couvrir d'une pellicule plastique, pendant environ une épreuve heure.

  • 16. Couvrir d'une pellicule plastique, pendant environ une épreuve heure.

  • 17. La surface de la pâte bulles indique que le ferment mieux.

  • 18. La surface de la pâte bulles indique que le ferment mieux.

  • 19. Graisse de machine gaufre face, deux minutes préchauffage, une quantité appropriée de pâte dans la poche de coulée dans un moule. Capped commencer à chauffer.

  • 20. Après la graisse de la machine à gaufres face, deux minutes préchauffage, une quantité appropriée de pâte dans la poche de coulée dans un moule. Capped commencer à chauffer.

  • 21. Pour gaufres à mi-chemin à l'envers, étaient à la chaleur de façon uniforme.

  • 22. Pour gaufres à mi-chemin à l'envers, étaient à la chaleur de façon uniforme.

  • 23. Chaque frite dégrossi deux ou trois minutes peuvent être retirées lorsque la couleur dorée. Avec leur fruit préféré, la crème glacée peut être démarré.

  • 24. Chaque frite dégrossi deux ou trois minutes peuvent être retirées lorsque la couleur dorée. Avec leur fruit préféré, la crème glacée peut être démarré.

  • soupe aux haricots
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    pommes de terre konjac
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    haricots verts frits
    Couper les courgettes frites poivre
    pot aubergine poisson aromatisé
    soie vinaigre de pomme de terre
    melon braisée
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    Pommes de terre, les haricots
    feuilles de moutarde marinées