1. Préparer les ingrédients!
2. Préparer deux bol propre et sec
3. Tout d'abord, les protéines et le blanc d'oeuf frappé respectivement le pot
4. Placer le 25 préparé ~ sucre dans le jaune d'oeuf Stir
L'huile de maïs a été ajouté sous agitation à une huile de jaune d'oeuf
6. Ajouter 70 g de yogourt remuer
7. Tamiser ensemble la farine à gâteau avec de la poudre de cuisson du jaune d'oeuf ~ agite uniformément le batteur à main
8. blanc d'oeuf Prêt et 60 grammes de sucre
9. Utilisation mélangeur électrique jusqu'à ce que l'état de blanc d'oeuf de lumière et de poisson ainsi que le sucre Yanpao 3/1
10. La protéine envoyée à la petite mousse mince! Ensuite, ajoutez le sucre 3/1
11. La protéine envoyée aux lignes significatives et ne pas afficher, puis ajoutez le reste du sucre 3/1
12. La protéine peut être envoyé à sec ~ érigé bout droit avec une petite tête comme un fouet
13. La troisième protéine ajoutée de protéines! un mélange rapide! Doit être la même et vers le bas - vous ne voulez pas remuer la cuisson remuer en rond!
14. Ajouter toute la protéine de jaune d'oeuf restant! remuer vers le bas
15. Verser le moule préparé à l'avance! Puis choc quelques bulles - c'est le gâteau était en état de choc! Avance dans le four préchauffé! Basse température de 150 et cuire au four pendant 45 minutes ......
16. Après le rôti d'une hauteur de 20 cm tomber! Après décapage peut refroidir complètement
17. Les coupes dans une assiette! Goût parfait!