1. Le mélange d'eau et de sucre ajouté! Gélatine avec de l'eau froide et laisser tremper l'avance
2. cuiseurs le sirop, faire bouillir à
3. chargé à l'intérieur du jaune, mais avant la charge doit être rincée tout en remuant. Pour éviter les ufs rouges cuites
4. , en remuant jusqu'à ce que complètement fondu
5. Ajouter remuer jusqu'à ce que l'argile mascarpone
6. Ajouter la poudre de thé vert. Remuer! poudre de thé vert pour ajouter un peu de mélange visqueux avant l'eau,
7. Bailey lait évaporé pour passer dans les cheveux 6,7, qui a été ajouté dans la suspension de Stir
8. versé dans le moule, le choc plan plat! réfrigérateur-congélateur plus de 2 heures
9. La famille a des armes directement Tuomo comme, sinon uniforme avec une serviette chaude peut libérer la chaleur
10. décorer les gâteaux, l'humidité du sucre en poudre saupoudré
11. met en scène