thon style japonais épaisse brûlure d'oeuf (5 minutes repas habiles et)

thon 50 g d'oeuf 2 g d'aliment au fromage 20 g d'algues sushi saline isotonique 1/21 g 1 g de poivre noir 3 g d'huile d'olive
  • 1. Préparer les ingrédients. Le thon en conserve, les ufs, le fromage râpé, nori.

  • 2. Battre l'uf dans un bol.

  • 3. sel Ajouter, poivre noir, battre au fouet.

  • 4. Couper nori en petits morceaux, prêts à commencer à faire place.

  • Le pot dans l'huile d'olive, des creux brûlant douze chaudes.

  • 6. écoulement d'oeuf, le feu de friture, de sorte que le fond de la forme d'oeuf fixe.

  • 7. Saupoudrer une couche de fromage râpé.

  • 8. La couche puis saupoudrer de fromage.

  • 9. mis sur l'un des thons.

  • 10. crêpe lentement laminée d'un côté, peut effectuer un panoramique.

  • 11. brûler oeuf épais dans le plat, coupé en petits morceaux.

  • 12 sur le fromage fondu, super appétit yo!

  • 13. thon délicieux brûler oeuf épais fera le travail!

  • Deft petit-déjeuner
    Précédent
    crème glacée à la fraise
    Prochain
    lait de coco sagou
    mousse au thé vert
    papaye milk-shake
    smoothie lait de haricots rouges
    blanc soupe champignon papaye
    thé aux fruits
    ananas milk-shake
    crème glacée maison à la main
    Crème glacée
    crème glacée banane
    pastèque maison popsicles
    Gâteau yogourt