1. Tout d'abord préparer une plus petite tranche restante 1/5 séjour de lime Gingembre ail haché 1 tranche
2. Laver les ailes de poulet dans un bassin spécial La surface arrière désigné 2 couteaux avec des trous poke cure-dent
3 cuillères à café d'huile de cuisson
4.1 cuillères à soupe de vin de cuisson
5.1 / 2 sauce soja
6.1 cuillères à soupe de sauce de soja
7.1 carburant cuillère
8. La quantité de sel
9. dans le gingembre et l'ail
10. goutte à goutte de jus de lime
11. La feuille en chaux
12. cuillerées de miel
13. Une enveloppe avec la nuit wrap / réfrigérateur en plastique (en 2,3 heures ok aussi) Voir vous le temps
14. Mettre la casserole sur du réfrigérateur et de mettre la feuille peut être des ailes mises tenir la chaux
15. Du fait que le four dans le four sur un petit disque placé sur les 220 ° de 15 minutes
16. Attendre pendant 15 minutes sur les deux côtés de la couche en brosse de miel
17. la chaux mis dans le four 15 minutes
18. Wobble fait