ailes de poulet grillé au miel citron vert

ailes de poulet chaux 54-52 morceaux de gingembre huile d'ail 2 cuillères à soupe de vin une sauce soja cuillère 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe cuillère de carburant 2 cuillères à soupe de miel avec une quantité appropriée d'aliments g
  • 1. Tout d'abord préparer une plus petite tranche restante 1/5 séjour de lime Gingembre ail haché 1 tranche

  • 2. Laver les ailes de poulet dans un bassin spécial La surface arrière désigné 2 couteaux avec des trous poke cure-dent

  • 3 cuillères à café d'huile de cuisson

  • 4.1 cuillères à soupe de vin de cuisson

  • 5.1 / 2 sauce soja

  • 6.1 cuillères à soupe de sauce de soja

  • 7.1 carburant cuillère

  • 8. La quantité de sel

  • 9. dans le gingembre et l'ail

  • 10. goutte à goutte de jus de lime

  • 11. La feuille en chaux

  • 12. cuillerées de miel

  • 13. Une enveloppe avec la nuit wrap / réfrigérateur en plastique (en 2,3 heures ok aussi) Voir vous le temps

  • 14. Mettre la casserole sur du réfrigérateur et de mettre la feuille peut être des ailes mises tenir la chaux

  • 15. Du fait que le four dans le four sur un petit disque placé sur les 220 ° de 15 minutes

  • 16. Attendre pendant 15 minutes sur les deux côtés de la couche en brosse de miel

  • 17. la chaux mis dans le four 15 minutes

  • 18. Wobble fait

  • tofu farcis de poisson
    Précédent
    balles de squash
    Prochain
    tofu crabe
    Deft petit-déjeuner
    thon style japonais épaisse brûlure d'oeuf (5 minutes repas habiles et)
    crème glacée à la fraise
    lait de coco sagou
    mousse au thé vert
    papaye milk-shake
    smoothie lait de haricots rouges
    blanc soupe champignon papaye
    thé aux fruits
    ananas milk-shake
    crème glacée maison à la main