1. Préparer les ingrédients.
2. Tête Herbe Aller à la queue, les tendons extraits de poisson.
3. Retirez les os de poissons et de grandes épines, tandis que les poissons pelés, prendre 200 grammes de poisson.
4. Le poisson est alors Rong haché.
5. Placer les enfants dés le tofu.
6. L'intermédiaire vidé, puis placé dans tremper dix minutes savoureux eau salée.
7. Placez le gingembre et les oignons verts coupés à la fin.
8. tofu béguin creusé dans la chair du poisson.
9. ensuite placé l'oignon gingembre.
10 dans la quantité de sel.
11. sauce mettre des huîtres.
12. Quelques gouttes d'huile de sésame.
13. Incorporer tous les ingrédients.
14. le poisson dans le tofu.
15. Ensuite, le poisson au milieu d'une fosse à récurer Rong, dans des oeufs de caille.
16. cuit à la vapeur dans le four.
17. casserole, chauffer, on ajoute un peu d'huile, est versé dans la soupe fini cuit à la vapeur.
18. Ajouter un peu de sel.
19. Ajoutez un peu de sauce de soja.
20. Le bol d'amidon de l'eau a été ajouté, agité de façon uniforme.
21. soupe garnie, saupoudrez haché l'oignon vert.