1. Allumez l'eau nettoyée des crevettes achetées.
2. ligne de crevettes pris avec un cure-dent.
3. Dans la queue gauche de la sortir de crevettes d'une coupe.
4. Le chef de la crevette est enlevée et les crevettes.
5. Placez les crevettes sont adressées.
6. pommes de terre Peler et trancher dans le plat sur la marmite en ébullition.
7. Les morceaux de pommes de terre cuites à la vapeur dans un bol, avec une cuillère pressée dans la boue. (Vous pouvez aussi mettre un sac frais avec un rouleau à pâtisserie écrasé)
8. couteau pour couper la boue de crevettes.
9. Ensuite, les crevettes de la boue dans un bol de purée de pommes de terre.
10. Ajouter une pincée de sel et de poivre noir.
11. absorbé directement par la saisie à la main. (Porter des gants à usage unique)
12. Le mélange de pomme de terre est ensuite divisé en 10 parties égales boue crevettes, pétrir petit ballon rond.
13. Tout est fait, dans le plat.
14. Prenez une pomme de terre aplatie crevettes fouisseuses, ajouter un peu au milieu du fromage mozzarella.
15. Ensuite, fermer les vides de congé.
16. La queue de la crevette est introduite dans le ballon de la crevette de la boue de pomme de terre, de recueillir le côté, le pincement.
toutes les boules de crevettes fouisseuses 17,10 de pommes de terre font.
18. miettes d'oeufs et pain Prêt.
19. Battre les ufs, faire un bon travail d'ufs enveloppés de crevettes.
20. La pleine enrubannées une couche de chapelure.
21. Tout est fait, dans un moule anti-adhésif.
22. préchauffé 190 four pendant 5 minutes, mettez la casserole moyenne, faire cuire 190 [deg.] Pendant environ 20 minutes. Pour la couleur de surface à la crevette.
23. Fromage d'or une délicieuse crevettes et moi-même servir!
24. Zhang à gros plan!