haricots verts Roumo

400g de grammes de haricots verts hachés pâte de haricots de nourriture de la viande avec une cuillerée de grammes de gingembre de nourriture ail alimentaire trois grammes grammes grammes de nourriture avec une quantité appropriée de cuillère sauce chili alimentaire cuillerée de sucre avec une quantité de sel comestible cuillerée de vin de nourriture g la quantité de poivre au goût montant de poulet bonne quantité de poivre
  • 1. images Mimi à un choix particulièrement attractif.

  • 2. haricots verts frais délicieux!

  • 3. Préparer les ingrédients Laver les haricots verts pincent segment.

  • 4. Préparer la viande hachée de porc.

  • 5. l'ail, le gingembre, le piment haché.

  • 6. La libération casserole d'eau, les haricots ouverts d'eau, quelques gouttes d'huile de cuisson, l'eau bouillie.

  • 7. l'eau bouillie à sept poissons matures trop froid.

  • 8. Mettez la casserole d'huile, le gingembre mettre, l'ail, le piment, faire revenir au poivre.

  • 9. Mettre une cuillerée de Stir de pâte de haricot Pi marqué.

  • 10. Ajouter Roumo remuer.

  • 11. mettre une cuillerée de vin.

  • 12. cuillerée de sauce de soja, la saveur Remuer Roumo.

  • 13. Ajouter les haricots verts remuer.

  • 14. Un sel, une cuillère à soupe de sucre, remuer.

  • 15. vente Sauté de poulet de poivre.

  • 16. remuer la casserole uniformément le!

  • 17. La présentation, bon riz parfumé.

  • aubergines Roumo
    Précédent
    radis chaud aigre
    Prochain
    viande hachée avec des légumes marinés
    salade varech
    salade de champignons
    salade de haricots secs d'épices
    Mer du lait de banane concombre
    ligne de viande de pâte poisson
    Le poisson congelé
    Tenir les emballages wonton de crevettes
    palourdes fumante
    crevettes au fromage d'or (version four)
    petits pains frits
    tofu farcis de poisson