Tenir les emballages wonton de crevettes

12 viande de crevettes wonton 100 grammes 12 grammes de nourriture avec des ufs, deux grammes de gingembre un court oignon grammes nourriture sauce soja nourriture 3 g quantité d'huile de poivre sel
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. gingembre coupé en fines.

  • 3 dans la viande, puis la quantité de sel ajouté.

  • 4. Ajouter la sauce de soja.

  • 5. Ajouter le poivre.

  • 6. Incorporer la viande.

  • 7. crevettes décortiquées à la tête, en enlevant la ligne de crevettes.

  • 8. Ajoutez un peu de sauce de soja.

  • 9. saupoudrer un peu de poivre.

  • 10. saisir uniforme, marinée pendant 10 minutes.

  • 11. Prenez une peau raviolis, dans la quantité de viande.

  • 12. Mettez les crevettes marinées.

  • 13. enveloppé, plongé dans endroit branché adhérences eau.

  • 14. La couche anti-adhésive de l'huile dans la brosse.

  • 15. couvert de crevettes uniformément enveloppé, frites pendant une minute.

  • 16. La quantité d'eau est saupoudré uniformément, la couverture, le ragoût feu quatre minutes.

  • 17. Ajouter un peu de sel dans un uf.

  • 18. Fouetter les ufs avec des baguettes.

  • 19. ufs uniformément dans la casserole.

  • 20. oeuf à solidifier, saupoudrer un peu d'oignon vert haché.

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