radis chaud aigre

500 g de radis blanc grammes de sel alimentaire (radis mariné) 8 grammes de 3 citrons frutescens grammes de nourriture avec une soupe de sucre 4 grammes de nourriture vinaigre alimentaire 8 cuillères à soupe grammes de sel (lavage citron) de peu
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. navet, pelé et coupé en lanières de taille d'un doigt

  • 3. Ajouter le sel

  • 4. saisir uniforme marinée 10 minutes

  • 5. Au moment de l'utilisation de radis blanc conservé gommage au sel de citron puis rincer à l'eau, puis en veille en tranches, coupé dans les cercles de frutescens

  • 6. Le poisson mariné de radis blanc dans un récipient propre, ajouter le poivre de citron et le millet

  • 7. Ajouter le vinaigre de riz

  • 8. Ajouter le sucre

  • 9. Stir placé dans le réfrigérateur, vous pouvez nuit manger marinée

  • 10. La figure fini.

  • 11. Figure II

  • haricots verts Roumo
    Précédent
    viande hachée avec des légumes marinés
    Prochain
    salade varech
    salade de champignons
    salade de haricots secs d'épices
    Mer du lait de banane concombre
    ligne de viande de pâte poisson
    Le poisson congelé
    Tenir les emballages wonton de crevettes
    palourdes fumante
    crevettes au fromage d'or (version four)
    petits pains frits
    tofu farcis de poisson
    ailes de poulet grillé au miel citron vert