1. palourdes avancent plus de 2 heures en saumure.
2. pot faire bouillir l'eau, le gingembre ajouter l'eau bouillie et vin de cuisine.
3. Rincer les palourdes dans.
4. Le feu de l'eau bouillante pendant environ 30 secondes et retirer rapidement et réserver l'ouverture des palourdes.
Les autres principaux ingrédients sont prêts.
6. bol dans l'uf.
7. Agiter avec un batteur à main.
8. Ajouter l'oeuf 1,5-2 fois d'eau chaude.
9. sel Stir a été ajouté.
10. L'uf a été filtré avec un filtre.
11. versé dans distillée à moitié d'un bol d'oeuf.
12. vapeur Ajouter ébullition, le couvercle rabattable et une plaque et de la vapeur pendant 10-15 minutes.
13. oeuf jusqu'à complètement solidifiée.
14 out, palourdes inséré propre.
15. Verser le reste du mélange d'ufs.
16. continue dans le four, le couvercle et la vapeur d'eau pour la plaque de recouvrement boucle 10-15 minutes.
17. Le lard de la vapeur poursuivie pendant 2 minutes.
18. aspergé avec de la sauce de soja.
19. Parsemer d'oignons verts hachés, et se mit à manger!
20. Regardez ce regard doux délicat, agir rapidement pour venir commencer.