palourdes fumante

2 grammes palourdes nourriture oeuf 10-12 grammes de nourriture avec 1 gramme de ciboulette sel saindoux grammes de nourriture / huile de sésame et la sauce de soja cuillère à café 15 ml de gingembre vin 310 ml d'uf de l'eau tiède 1,5 moins deux fois
  • 1. palourdes avancent plus de 2 heures en saumure.

  • 2. pot faire bouillir l'eau, le gingembre ajouter l'eau bouillie et vin de cuisine.

  • 3. Rincer les palourdes dans.

  • 4. Le feu de l'eau bouillante pendant environ 30 secondes et retirer rapidement et réserver l'ouverture des palourdes.

  • Les autres principaux ingrédients sont prêts.

  • 6. bol dans l'uf.

  • 7. Agiter avec un batteur à main.

  • 8. Ajouter l'oeuf 1,5-2 fois d'eau chaude.

  • 9. sel Stir a été ajouté.

  • 10. L'uf a été filtré avec un filtre.

  • 11. versé dans distillée à moitié d'un bol d'oeuf.

  • 12. vapeur Ajouter ébullition, le couvercle rabattable et une plaque et de la vapeur pendant 10-15 minutes.

  • 13. oeuf jusqu'à complètement solidifiée.

  • 14 out, palourdes inséré propre.

  • 15. Verser le reste du mélange d'ufs.

  • 16. continue dans le four, le couvercle et la vapeur d'eau pour la plaque de recouvrement boucle 10-15 minutes.

  • 17. Le lard de la vapeur poursuivie pendant 2 minutes.

  • 18. aspergé avec de la sauce de soja.

  • 19. Parsemer d'oignons verts hachés, et se mit à manger!

  • 20. Regardez ce regard doux délicat, agir rapidement pour venir commencer.

  • Tenir les emballages wonton de crevettes
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