salade de haricots secs d'épices

Yuba bonne quantité de grammes de nourriture un peu d'ail et persil grammes de nourriture une phase grammes de nourriture un peu de sauce chili sauce soja bonne quantité de vinaigre bonne quantité de grammes de nourriture
  • 1. supermarché a racheté la bonne quantité Yuba

  • 2. faire revenir petits morceaux avec des ciseaux, puis trouver un bon conteneurs, versez une bulle d'eau, la bulle près de quatre heures à trois

  • 3. pot séché de lait de haricot trempé mettre un petit peu moins, Pendant les ingrédients et cuire jusqu'à ce prêt

  • 4. l'ail, la coriandre quantité de

  • 5. la sauce soja, la sauce chili, le vinaigre balsamique

  • 6. pelé et l'ail haché, le persil et coupé en petits morceaux

  • 7. Une fois les ingrédients sont prêts, le pot de haricots secs cuits, Retirez et avait de l'eau froide et égoutter

  • 8. Agiter l'excès d'eau dans le pot yuba, l'ail haché dans

  • 9. ~ cuillérées cuillerée de sauce chili,

  • 10. La bonne quantité de vinaigre balsamique

  • 11. un peu de sauce de soja

  • 12. un peu de persil

  • 13. Enfin, pour remuer le savoureux

  • 14. Une très rafraîchissante, comme des amis peuvent essayer

  • salade de champignons
    Précédent
    Mer du lait de banane concombre
    Prochain
    ligne de viande de pâte poisson
    Le poisson congelé
    Tenir les emballages wonton de crevettes
    palourdes fumante
    crevettes au fromage d'or (version four)
    petits pains frits
    tofu farcis de poisson
    ailes de poulet grillé au miel citron vert
    balles de squash
    tofu crabe
    Deft petit-déjeuner
    thon style japonais épaisse brûlure d'oeuf (5 minutes repas habiles et)