1. Préparer les ingrédients, les volumes de boeuf avant le dégel
2. champignon couper les racines, bouillir une casserole d'eau bouillante, l'eau évacuée dans le bol
3. Placez le gingembre râpé, l'ail haché, le poivre de mil, le poivre vert, cercle coupé Pickle
4. pot de boeuf d'eau chaude, garni de vinaigre après bouillie, dans la sauvegarde sur disque
Le pot a été versé dans une petite quantité d'huile, ajouter le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé
6. Hainan mettre 3 cuillères à soupe de sauce chili, faire sauter une minutes
7. l'eau chaude, vin, vinaigre, peu de sel à ébullition, ajouter le boeuf cuire en
8. cuit, on filtre la bagasse de filtre, sertissage du boeuf sur le champignon, verser la soupe, saupoudrer anneaux de poivron vert, anneaux et frutescens de sésame blanc, versez un peu d'huile chaude
9. Le boeuf soupe aigre goût chaud et aigre le compléter