Chaud et boeuf aigre apéritif soupe aigre

champignons 250g 250g boeuf rouleau grammes de nourriture une petite ligne verte Capsicum réservoir de sauce au poivre 1 peu de gingembre Sel d'huile de salade de sésame blanc au goût d'un montant peu de quantité de quantité frutescens Pickle Hainan peu de vinaigre de vin avec une petite quantité de grammes d'ail grammes de nourriture nourriture
  • 1. Préparer les ingrédients, les volumes de boeuf avant le dégel

  • 2. champignon couper les racines, bouillir une casserole d'eau bouillante, l'eau évacuée dans le bol

  • 3. Placez le gingembre râpé, l'ail haché, le poivre de mil, le poivre vert, cercle coupé Pickle

  • 4. pot de boeuf d'eau chaude, garni de vinaigre après bouillie, dans la sauvegarde sur disque

  • Le pot a été versé dans une petite quantité d'huile, ajouter le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé

  • 6. Hainan mettre 3 cuillères à soupe de sauce chili, faire sauter une minutes

  • 7. l'eau chaude, vin, vinaigre, peu de sel à ébullition, ajouter le boeuf cuire en

  • 8. cuit, on filtre la bagasse de filtre, sertissage du boeuf sur le champignon, verser la soupe, saupoudrer anneaux de poivron vert, anneaux et frutescens de sésame blanc, versez un peu d'huile chaude

  • 9. Le boeuf soupe aigre goût chaud et aigre le compléter

  • salade Yuba
    Précédent
    aubergines Roumo
    Prochain
    haricots verts Roumo
    radis chaud aigre
    viande hachée avec des légumes marinés
    salade varech
    salade de champignons
    salade de haricots secs d'épices
    Mer du lait de banane concombre
    ligne de viande de pâte poisson
    Le poisson congelé
    Tenir les emballages wonton de crevettes
    palourdes fumante
    crevettes au fromage d'or (version four)