Mousse au chocolat

A: Lait 20 g de gélatine 2 jaunes d'oeuf d'une feuille de chocolat noir, de beurre 120 g 80 g 25 g de sucre vanillé 3 gouttes B: 20 grammes de lait 1 jaune d'oeuf 1 feuilles de gélatine chocolat blanc sur 100 g de beurre 120 g de sucre 25 g d'extrait de vanille 3 gouttes de C: gâteau de 6 pouces une feuille
  • classe 1.A pour tous les matériaux

  • Incorporer le jaune 2.2 à faible vitesse avec un fouet, une couleur plus claire

  • 3. lait à feu doux à ébullition

  • 4. Le lait jaune d'oeuf mélange rapide, fouet attention à lait faible ajouté peu à peu jusqu'à consistance lisse

  • Le mélange de feuilles de gélatine a été dissoute dans du jaune d'oeuf et bien mélanger

  • 6. Le chocolat noir fondu a été mélangé avec le jaune d'oeuf et bien mélanger

  • 7. pâte de chocolat mixte

  • 8. Sur le sucre à grande vitesse jusqu'à ce que la couche de crème 6 fait, ce genre de flux peut

  • 9. Sur la pâte au chocolat à la crème fouettée est mélangée mélanger uniformément avec une spatule, vertical

  • 10. gâteau du réfrigérateur feuille de refroidissement, chocolat noir mousse pâte dans un moule, démousser avec un tirage en forme de Z cure-dent

  • Sous plusieurs tremblement de terre 11. Une fois terminé, le moule à cake en attente Réfrigérer

  • 12. La mousse de classe B a commencé à faire la pâte, tous les matériaux

  • 13. L'agitation à faible vitesse fouet jaunes d'en jaune d'oeuf, peut être une couleur plus claire

  • 14. La faible chaleur ajoutée au lait bouillant, mélange de jaune d'oeuf à rapide, faible attention Fouet peu de lait à peu

  • 15. Le jaune d'oeuf liquide mixte

  • 16. fermenter l'eau pour faire fondre le chocolat blanc

  • 17. Après la liqueur de chocolat fondu

  • 18. Une liqueur de chocolat mélangé avec le jaune d'oeuf et bien mélanger

  • 19. chocolat Pâte fait

  • Gélatine feuille 20. Le liquide a été dissous dans un mélange de pâte de chocolat Stir

  • 21. Remuer coller la mousse au chocolat fini

  • 22 hors du réfrigérateur refroidi moule à gâteau, gâteau de mousse au chocolat a été versé dans un moule, la police de course démousser avec un cure-dent, placée au réfrigérateur pendant une nuit à plusieurs chocs

  • 23. Le lendemain de la mousse au réfrigérateur, avec un sèche-cheveux soufflant sur les dans le moule autour d'une bouteille placée sur le fond de démoulage est facile, une parfaite libération de la mousse au chocolat n'est pas Mengmeng pyridazin

  • 24. La coupe est aussi belle mousse, saveur chocolat espresso

  • 25. Venez voir une image

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