classe 1.A pour tous les matériaux
Incorporer le jaune 2.2 à faible vitesse avec un fouet, une couleur plus claire
3. lait à feu doux à ébullition
4. Le lait jaune d'oeuf mélange rapide, fouet attention à lait faible ajouté peu à peu jusqu'à consistance lisse
Le mélange de feuilles de gélatine a été dissoute dans du jaune d'oeuf et bien mélanger
6. Le chocolat noir fondu a été mélangé avec le jaune d'oeuf et bien mélanger
7. pâte de chocolat mixte
8. Sur le sucre à grande vitesse jusqu'à ce que la couche de crème 6 fait, ce genre de flux peut
9. Sur la pâte au chocolat à la crème fouettée est mélangée mélanger uniformément avec une spatule, vertical
10. gâteau du réfrigérateur feuille de refroidissement, chocolat noir mousse pâte dans un moule, démousser avec un tirage en forme de Z cure-dent
Sous plusieurs tremblement de terre 11. Une fois terminé, le moule à cake en attente Réfrigérer
12. La mousse de classe B a commencé à faire la pâte, tous les matériaux
13. L'agitation à faible vitesse fouet jaunes d'en jaune d'oeuf, peut être une couleur plus claire
14. La faible chaleur ajoutée au lait bouillant, mélange de jaune d'oeuf à rapide, faible attention Fouet peu de lait à peu
15. Le jaune d'oeuf liquide mixte
16. fermenter l'eau pour faire fondre le chocolat blanc
17. Après la liqueur de chocolat fondu
18. Une liqueur de chocolat mélangé avec le jaune d'oeuf et bien mélanger
19. chocolat Pâte fait
Gélatine feuille 20. Le liquide a été dissous dans un mélange de pâte de chocolat Stir
21. Remuer coller la mousse au chocolat fini
22 hors du réfrigérateur refroidi moule à gâteau, gâteau de mousse au chocolat a été versé dans un moule, la police de course démousser avec un cure-dent, placée au réfrigérateur pendant une nuit à plusieurs chocs
23. Le lendemain de la mousse au réfrigérateur, avec un sèche-cheveux soufflant sur les dans le moule autour d'une bouteille placée sur le fond de démoulage est facile, une parfaite libération de la mousse au chocolat n'est pas Mengmeng pyridazin
24. La coupe est aussi belle mousse, saveur chocolat espresso
25. Venez voir une image