1. Préparer le jaune matériau six lait 450 g de beurre 300 g
Joignez-vous à sucre blanc doux soixante grammes dans les 2 jaunes d'ufs
3. lutte au blanc laiteux
4. Ne pas faire bouillir le lait chaud chaque crème bouillie a ajouté cinquante grammes de sucre et battre jusqu'à prélancement
5. Placer le lait cuit et verser lentement dans le mélange d'ufs n'ont pas lentement fer à l'uf et
6. oeuf après le lait a été laissé dans le pot et laisser cuire jusqu'à ce étanche à l'eau un peu épaisse après l'eau froide a été ajouté à la crème avec le refroidissement espacé
7. Verser lentement la pâte de crème glacée à la crème d'oeuf se couvre de façon lâche, dans le congélateur en agitation a été poursuivie pendant 40 minutes
8. l'action de le faire quatre fois (en raison de sommeil la nuit dernière, alors que deux fois si l'effet est pas si grand) quatre fois dans la boîte après le ok