« dès début poireau printemps, fin de l'automne de chou », qui « poireau » La nature est le poireau. meilleur au début du printemps de qualité poireau, fin de l'automne, puis le pire été. Il y a « la nourriture est au printemps parfumé, la nourriture d'été est nauséabond », at-il dit. nutriments principaux poireaux sont la vitamine C, la vitamine B1, vitamine B2, la niacine, les caroténoïdes, les minéraux et les hydrates de carbone. Ciboulette également riche en cellulose, à 100 grammes par gramme de cellulose contenant 1,5 poireaux, l'oignon et plus haut que le céleri, peut favoriser le péristaltisme intestinal, prévenir l'apparition du cancer colorectal, tout en réduisant l'absorption du cholestérol, et un préventive le rôle du traitement de la maladie de l'athérosclérose, les maladies coronariennes et ainsi de suite. [Les deux] ciboulette, oeufs avec effet tonique frais évidemment, a un grand effet sur la maladie de l'estomac et du rein. [Crevettes] + rein de poireau, l'impuissance, solide fin. Leek Bien qu'il existe de nombreux avantages pour le corps humain, mais pas plus le meilleur. Il y a un trouble d'hyperactivité yang chaud et impropres à la consommation humaine. Leek fibres brutes, non digestibles et absorbé, donc on ne peut pas manger trop de poireaux, sinon un grand nombre de fibres brutes stimuler la paroi intestinale, souvent cause de la diarrhée. Participer à des activités: # Bean boutique fruit gourmet recettes Défi # ciboulette 150 g ufs 1 farine 100 grammes eau 120 g crevette 10 grammes sel montant droit
étape 1
Ingrédients prêts, le poireau haché, crevettes trempées dans l'eau propre
étape 2
la farine a été ajouté de l'eau, les ufs, Stir sel
étape 3
Incorporer la ciboulette ajoutée
étape 4
Ajouter les crevettes, remuer
étape 5
le carter d'huile brûlante, une cuillère pâte cuillère uniformément avec une spatule en une solidification de la pâte à gâteau d'étirage à l'envers
étape 6
La coupe de bonne taille sur elle
étape 7
Poireau vraiment bon l'encens