#ACA Baking Star Game croquante # de -Free palais de lotus frit

« la pâtisserie rarement, à une eau aussi, avec beaucoup d'huile si nécessaire pour raccourcir et les surfaces, bien que l'huile de lard (huile blanche) raccourcissant le meilleur, mais le secteur commercial de base est en cas d'utilisation du beurre, puis raccourcissant aussi efficace que l'huile blanche, mais quelques-uns des plus parfumée « raffinée lard », est ah gras trans, ou de manger mieux. saindoux moi-même, combien de temps et manger.. si plus frit, manger ensemble calories est aussi très étonnant qu'il .. Eh bien, de temps en temps, Grillade au lieu de restaur .. Le poivre rôti sablés, a laissé un couple de pâte, tout aussi bien que le remplissage de pâte de graines de lotus blanc thé vert, reste à faire au cours des premiers mois de la farce gâteau de lune, congelé puis retiré, emballer quelques lotus croquante ~ ~ ( * ^ __ ^ *) " ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • beurre 40 grammes
  • farine tout usage 150 g
  • sucre 15 grammes
  • eau chaude montant droit
accessoires
  • Le thé vert pâte de graines de lotus montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pâtisserie: une farine de gluten faible 100 grammes coupés en petits morceaux et mélange congelé 60 g de beurre, se frotter les mains dans le groupe
  • 2 Après la surface de pétrissage vingt minutes debout Xing
  • Le papier produit de l'eau et l'huile 3: lorsque l'oeuf cuit laisser de couleur à l'aide d'une brosse sur la surface, à gauche inversé en pots. Le ramolli 150 g de farine, 40 g de beurre à température ambiante, 15 g de mélange de sucre. Ensuite, on ajoute de l'eau chaude en petites portions, avec des baguettes pour former un mélange de pâte et, recouvrir d'une pellicule plastique vingt minutes debout táng de surface
  • 4 pâtisserie préparée: bonne eau et de la peau de mou d'huile (grande pâte) et des pâtisseries (pâte) divisée en parts égales avec une échelle de cuisine
  • 5 prenant une peau de l'huile de l'eau, rouleau dans un gâteau rond, pâtisserie, comme le sac secondaire comme enveloppé, scellé vers le bas
  • 6 par le rouleau dans la langue soigneusement en forme de plat, vous pouvez voir la partie centrale est sombre pâtisserie. Rouleau lorsque la force doit être uniforme, afin de ne pas briser la peau
  • 7 roulé en un rouleau d'une surface d'extrémité du tenon d'enveloppe de couvercle gauche quinze minutes. Toutes pâte sont ainsi traitées
  • 8 Xing bonne pâte rouleau d'aplatissement, le produit laminé en bandes, puis enroulé en un rouleau. Ensuite, la plus fine de la bande plus
  • 9 táng laissé couvercle côté enveloppe quinze minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 190 degrés
  • Le rouleau de pâte 10 táng règle avec la paume à la pression intermédiaire
  • Extrémités 11 poussé vers le milieu, en forme de huit en vue de dessus, comprimé
  • 12 rouleau avec un rouleau à pâtisserie pour un milieu légèrement plus épais, entourée d'un cercle légèrement plus mince gâteau
  • 13 sachets de thé vert, comme fils, comme farce emballé, scellé vers le bas avec un couteau dans huit surface égale
  • 14 sur le plateau de cuisson au milieu du four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés et cuire pendant environ 20 minutes. Le temps spécifique en fonction de chaque taille de la tête de sablés, le nombre de remplissages, l'épaisseur de la peau, ainsi que la température réelle du four four déviation, le cas échéant, augmentation ou diminution
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