Cordyceps fleur de ginseng mijoté ormeaux

« ormeau est cher », « un, goût délicieux, nutritif, connu sous le nom de l'océan » fruits de mer doux d'or. « Abalone est un coquillage marin précieux, connu sous le nom » table d'or, Haizhen couronne », la viande tendre, nutritif. Cette soupe boire souvent au banquet, frais de soupe et une entrée douce, l'alimentation et la santé sont bonnes. " ingrédients
  • ormeau 4
accessoires
  • fleur Cordyceps montant droit
  • Les comprimés de ginseng montant droit
  • soupe de poulet montant droit
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 ormeaux est appelé commerçants de me donner un traitement, combat au couteau de fleur sur le stigmate de la maison avec ormeau puis laver propre.
  • 3 avec de l'eau bouillante ormeau coquille Chu mouche eau de pêche 20 secondes.
  • 4 voler l'eau, puis laver.
  • 5 avec la coquille de l'ormeau dans le pot de cuisson à la vapeur, et la feuille de fleur ajoutée Cordyceps Ginseng.
  • 6 points d'avance sur la soupe de poulet en sauce, faire bouillir le bouillon de poulet, puis transféré au sel mais aussi à la mijoteuse.
  • 7 Dunzhong ajouté à l'eau bouillante à la vapeur d'eau pendant 1 heure.
  • 81 heures de cette façon.
  • 9 goût frais et une entrée douce, ormeaux et rafraîchissante.

Conseils

Abalone doit voler l'eau, volerez eau Chu ragoût est plus clair.
fête
Précédent
jade
Prochain
Perle boulettes de riz glutineux
Version Perdez du poids du bâtiment avant la cuisson
Santé | porridge Mei-Ling
bouillie de lait Mei Ling
bouillie Yang Yan Meiling
Mei-Ling chou
Unexciting - bouillie Mei Ling
Lin Yu Union
Japonais Osechi construit avant la cuisson
Mei-Ling République porridge
bouillie Yang Yan Meiling
porridge privé Mei-Ling