« ormeau est cher », « un, goût délicieux, nutritif, connu sous le nom de l'océan » fruits de mer doux d'or. « Abalone est un coquillage marin précieux, connu sous le nom » table d'or, Haizhen couronne », la viande tendre, nutritif. Cette soupe boire souvent au banquet, frais de soupe et une entrée douce, l'alimentation et la santé sont bonnes. " ingrédients
accessoires
- fleur Cordyceps montant droit
- Les comprimés de ginseng montant droit
- soupe de poulet montant droit
- sel montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 ormeaux est appelé commerçants de me donner un traitement, combat au couteau de fleur sur le stigmate de la maison avec ormeau puis laver propre.
- 3 avec de l'eau bouillante ormeau coquille Chu mouche eau de pêche 20 secondes.
- 4 voler l'eau, puis laver.
- 5 avec la coquille de l'ormeau dans le pot de cuisson à la vapeur, et la feuille de fleur ajoutée Cordyceps Ginseng.
- 6 points d'avance sur la soupe de poulet en sauce, faire bouillir le bouillon de poulet, puis transféré au sel mais aussi à la mijoteuse.
- 7 Dunzhong ajouté à l'eau bouillante à la vapeur d'eau pendant 1 heure.
- 81 heures de cette façon.
- 9 goût frais et une entrée douce, ormeaux et rafraîchissante.
Conseils
Abalone doit voler l'eau, volerez eau Chu ragoût est plus clair.