étape 1
Le soja, le riz, le riz trois heures tremper à l'avance.étape 2
Verser les fèves de soja, la terre dans le lait.étape 3
Maintenant, face à l'igname, la main versé du vinaigre blanc à tremper l'eau pour éviter les démangeaisons.étape 4
Yam épluché, coupé en sections, puis cuit à la vapeur.étape 5
Étuvé igname dans le sac de stockage, pressée avec un rouleau à pâtisserie en purée.étape 6
Le lait et l'eau en conformité avec le rapport de 4: 1, dans l'ébullition de pot.étape 7
Verser le riz et le riz gluant imbibés.étape 8
Après l'ébullition versé à nouveau dans la boue de l'igname.étape 9
En remuant souvent pour éviter le pot de pâte.étape 10
Laisser mijoter 40 minutes, après avoir ajouté une quantité appropriée de mètres de sucre cristal.étape 11
pot porridge, décoré avec certains des goji ci-dessus, complète.