« Le premier pain grillé au four, au fil du temps, un peu de pâte, mais la peau dure un peu comme la croûte de riz. » ingrédients
- farine 400g
- lait 200ml
- miel 20g
- huile de cuisson 50 g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 de lait, de miel, sel, huile, puis ajoutée à la machine à pain dans le canon.
- 2 farine dans le couvercle au-dessus de la partie supérieure du liquide, la levure est ajouté en dernier.
- 3 Tourner grille-pain et les caractéristiques de surface.
- 4 et la finition de surface, économiser sur 20 minutes.
- La figure 5 en fonction de la surface de bonne bande est divisée en trois provinces, et le couteau passe plusieurs fois ci-dessus. Quand il est prêt saupoudrez un peu de farine.
- 6 deux four vertical de chauffage, à 200 degrés, 30 minutes, ok a.
Conseils
Enfin mettre la levure, ne peut pas en contact avec l'eau. temps de fermentation peut être prolongée. Temps de pain grillé 20 minutes sur la ligne, bien fait pendant une demi-heure.