Laver et tremper les palourdes
Incorporer les oignons verts et trancher le gingembre jusqu'à l'ouverture
Remuer et mettre dans un récipient pour refroidir
Marinade épicée: 3 cuillères de sauce soja de fruits de mer, 2 cuillères de sauce aux huîtres, 3 cuillères de vin de cuisson, 1 cuillère à café de poudre de poivre blanc, 1 cuillère à café de treize épices, 1 cuillère d'essence de poulet, 3 cuillères d'huile de poivre, eau de jus d'assaisonnement double, 2 Millet épicé
Mettez la bonne quantité d'huile dans la poêle, autant que la cuisson habituelle
Ajouter le poivre et faire revenir à feu moyen
Après avoir fait frire la saveur, retirez les grains de poivre
Ajouter 4 cuillères de sucre à feu moyen, faire sauter
Versez la sauce, attendez 3 minutes après ébullition, éteignez le feu
Versez la marinade épicée dans les palourdes frites et vous avez terminé . Après refroidissement, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer, le goût est super