Je crois que personne ne refusera un pop-corn de riz au poulet frit croustillant juste sorti de la poêle! La peau croustillante et croustillante est enveloppée de poitrines de poulet tendres, qui ne peuvent pas être arrêtées une par une! Servir au bout du tableau pendant une certaine minute ~~ poitrine de poulet pièce Marinade: sel Une demi cuillère sauce soja Une cuillerée Du vin de cuisine Une cuillerée sauce aux huîtres Une cuillerée poudre de poivre noir Le bon montant Revêtement en poudre: farine Le bon montant Oeuf 2 pièces Chapelure Le bon montant
1 Couper la poitrine de poulet en morceaux, ajouter une petite demi-cuillère de sel, une quantité appropriée de poivre noir, une cuillère de sauce soja, une cuillère de vin de cuisine, une cuillère de sauce aux huîtres et bien mélanger.
2 Préparez la farine, la chapelure et les ufs à casser
3 Enveloppé dans de la farine
4 recouvert de liquide d'oeuf
5 Chapelure
6 Faire frire dans le carter d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant
Hors du pot
C'est délicieux