Petits pains farcis de nouilles instantanées à la peau mince sans nouilles

Si vous voulez manger la farce à la peau fine dans le restaurant, la porte ne sera pas ouverte pendant l'épidémie. Vous pouvez le faire vous-même! Un ingrédient alimentaire spécial est ajouté pour résoudre le problème que la matière première végétale est facile à retirer de la garniture! Le goût est toujours délicieux, assurez-vous de lire attentivement pour expliquer! Le caméraman est allé travailler et Mufa a tourné la vidéo. Aujourd'hui, tout le monde montre des photos Pâte farine 500 g Blanc d'oeuf Deux l'eau 200 g remplissage épinard 250g Oeuf Quatre ufs entiers et deux jaunes d'oeufs restants des nouilles Champignon Une poignée Nouilles instantanées Un paquet carotte Une Jiang Jiang g sel sauce soja Treize encens huile de sésame
  • La farine, les blancs d'ufs et l'eau sont pétris en une pâte lisse. Pétrir la pâte et la pétrir, puis pétrir, pour que la pâte à pétrir soit sans effort et puisse être pétrie rapidement. La pâte est de plus en plus pétrie.

  • Laver les épinards, blanchir l'eau, contrôler l'eau, presser l'eau, puis les hacher pour les utiliser

  • Épinards hachés et gingembre haché, versez un peu d'huile de cuisson sur les épinards et mélangez-les pour sceller le film d'huile et empêcher l'eau de s'écouler

  • Lorsque l'uf est brouillé, cassez-le pour ne pas avoir à le couper

  • Les carottes doivent être hachées un peu plus minces, frire légèrement avec de l'huile, ne pas rôtir, les carottes frites vitamine A absorbent bien

  • Un paquet de nouilles instantanées, pas besoin d'ouvrir le sac et de le broyer d'abord, sa fonction est d'absorber l'humidité des légumes dans la garniture, il n'y a pas d'excès d'eau, le fond de la peau du pain cuit à la vapeur n'est pas facile à coller au fond, et il y aura un goût inattendu

  • Les cheveux du champignon ont été ouverts et lavés, déchiquetés et j'ai oublié de prendre la photo . C'est un peu accablant de prendre une photo tout en le faisant seul. Personne ne peut me laisser le diriger, ce qui est vraiment gênant

  • Mettez les ingrédients dans le bassin

  • Ajouter une poignée de peau de crevette

  • Assaisonner avant l'emballage, l'assaisonnement est facile à décaper. Ajouter le sel, la sauce soja, treize encens, l'huile de sésame, bien mélanger, vous pouvez emballer

  • Huile pour pinceaux en tissu pour cage, antiadhésive

  • Faire bouillir les petits pains enveloppés dans de l'eau et les cuire à la vapeur pendant environ dix minutes. L'intérieur est essentiellement de la farce cuite et les petits pains sont cuits. Je ne peux pas prendre une photo d'un chignon, je ne peux que vous donner la dernière photo finie et j'aurai l'occasion de la remplir à l'avenir.

  • L'enfant a dit que c'était mieux que des petits pains à la viande

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