longe de porc découpée dans un milieu de taille, une épaisseur d'environ 2 mm de la feuille.
Ajouter le sel, le poivre et la surface du vin, uniformément mélangé avec l'embrayage, mariné pendant 20 minutes.
l'eau a été ajouté de l'amidon sur l'amidon, mélanger et laisser reposer pendant environ 20 minutes pour que le précipité d'amidon.
La surface drainée de l'eau de l'amidon, l'amidon a été versé dans de la viande, mélanger uniformément avec l'embrayage. Après le trempage l'amidon est solide, dur, peut être creusé avec une cuillère, saisir mélange d'amidon si vous vous sentez trop dur bloc, la quantité d'huile peut être versée. Versez l'huile de friture lorsque n'est pas une adhérence facile.
Depuis ébullition d'huile, lorsque de légères fluctuations de la surface de l'huile, un niveau inférieur dans la viande, un petit feu peut enlever les faire frire jusqu'à ce flotteur d'or. En vertu d'un morceau de viande doit être lancé dans le pot!
Après tout le poisson frit, feu ouvert a augmenté la température de l'huile, la viande dans le wok complexe frit à environ 30 secondes retirer le contrôle du pétrole. Frit complexe est très important, il fera le produit fini plus croustillant, sinon il ne sera pas le goût doux Tata.
Bol et ajouter le sucre, le vinaigre, Mirinda et le sel, en remuant jusqu'à ce que le sucre, sel fondu. jus tune cuillère J'utilise environ 8 cm de diamètre grande cuillère.
Une petite quantité d'huile brûlante de pot, l'oignon ail de gingembre jusqu'à ce que parfumé. Ajouter la viande et les carottes frites, poêlée quelques, dans le paquet de pot de jus, remuer frire uniformément vite!
Nous Harbin des en-cas à un gros paquet de pot de viande pour faire le travail! En dehors et tendre, aigre-douce! À Harbin, quelqu'un de jeune femme mariée ferait paquet pot de viande qui vraiment le bétail B ha ha ha!