Les ufs, le sucre blanc doux, le lait en poudre est tombé ensemble Remuer, remuer à quel point, même comme
La farine, le cacao, la poudre à pâte a été ajouté de façon uniforme tamisé liquide étape mixte, l'agitation est poursuivie jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche. J'utilise le mélangeur électrique, assurez-vous de ralentir, en remuant pendant un certain temps sera très bien, en fait, grattoir ou manuellement trop rapidement
Beurre fondu dans le liquide ajouté au mélange, dans son tour de micro-ondes au sujet
beurre de Stir plus tard pressé dans la sauce au chocolat! ! Cette étape est super refroidir! ! L'agitation est poursuivie, cette fois-ci un peu épais, peut se transformer en mélange avec une spatule
Après le malaxage, le matériau est ajouté à la poche à douille jetable, ce qui est probablement une tasse troisième de compression uniforme ou plus, puis en fonction de leurs préférences, pressé à une sauce au chocolat intermédiaire! ! Sans cela n'a pas d'importance.
Continuez à ajouter le reste de la pâte sur 6 points
Saupoudrer avec un peu de grains de chocolat pour la décoration -
Dans préchauffé à 170 degrés four 25 minutes, à mi-chemin peut ajouter papillote, mon petit trop profond. Avec des tasses trop petites, et pour quelques-unes des plus grandes tasses de papier environ neuf juste, laisser refroidir et servir, je préfère le peu chaud lorsque vous mangez! ! ! Il explose le sentiment oh ~ si elle est humide bord depuis le milieu du resserrement de la sauce au chocolat beaucoup plus attrayant
C'est après que je l'ai encore, plus de la pâte sur un plateau à pizza, biscuits goût comme le gâteau! Très bon goût ~