Muffin au yogourt et aux fraises

Durée: environ 40 à 50 minutes Difficulté: facile à faire Taille d'une portion: 10 Oeuf 1 Yaourt 220g L'huile de maïs 70g Fraise 220g Extrait de vanille 2g Farine à faible teneur en gluten 260g Sucre fin 90g Levure 5g bicarbonate de soude 3g sel 2g
  • Mettre les ufs, le yaourt, l'huile de maïs et l'extrait de vanille dans un bol à mélanger, bien mélanger et réserver.

  • Ajouter du sucre fin, de la poudre à pâte, du bicarbonate de soude et du sel à la poudre à faible teneur en gluten et bien mélanger. Ajoutez ensuite les fraises en dés et mélangez bien.

  • Versez le liquide remué dans la farine mélangée, remuez sur le fond et arrêtez-vous lorsque vous pouvez voir une petite quantité de farine sèche. Conseils: Ne remuez pas trop, la farine sera du gluten, elle ne sera pas si douce.

  • Utilisez une cuillère pour mettre la pâte sèche mélangée dans la tasse de papier à gâteau et placez-la à 9 points. Placer ensuite la plaque de cuisson au milieu du four préchauffé, chauffer de haut en bas à 190 degrés et cuire au four de 15 à 20 minutes.

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