Voici le riz Shulan utilisé aujourd'hui ~
Les produits protégés par indication géographique nationale font référence aux produits fabriqués dans une région spécifique, dont la qualité, la réputation ou d'autres caractéristiques dépendent essentiellement des facteurs naturels et humains du lieu d'origine, et sont nommés d'après le nom géographique après examen et approbation.
C'est le thé qui est utilisé aujourd'hui. Le thé n'existe pas. Tout le monde a ses propres préférences. Vous pouvez utiliser votre thé préféré. Cependant, personnellement, je recommande que le thé vert soit le meilleur pour le thé. De nombreuses couleurs sont disponibles. Plus profond, le goût du thé est trop fort et plus amer, il est donc préférable d'utiliser du thé vert ou du thé de type parfum, qui est similaire au thé vert. Le thé fort convient mieux à la cuisson des ufs de thé. Ceci est une suggestion d'une jeune femme de Chaoshan ~ Les Chaoshan aiment boire du thé et comprendre le thé ~
Ce sont tous les matériaux utilisés aujourd'hui. Voici l'huile. Puisque Niu Papa aime le saindoux, il ajoute du saindoux. S'il n'est pas à la maison, je mettrai de l'huile de sésame ou de l'huile d'olive parfumée, de l'huile de noix ~~~
Un gros plan de riz ~
La main de la jeune fille montre un miroir ~
Faire le thé d'abord ~
Lavage au riz ~ L'eau Taomi peut être utilisée pour laver votre visage, blanchir, ce que ma mère a dit quand j'étais enfant ~ Ajouter le thé infusé, le rapport du thé au riz est de 1: 1,2, les personnes qui aiment le thé peuvent ajouter du thé ensemble, ne l'aiment pas Pour le thé, il suffit de laisser l'eau du thé ~ ajouter de l'huile, du sel, du soja et du vieux soja ~
Voici un programme de cuiseur à riz. Après la cuisson, ne vous précipitez pas pour ouvrir la casserole, remuez et remuez, il est préférable de continuer à ennuyer pendant quelques minutes ~ ~ Hors du pot, saupoudrer d'oignon vert ~
Un autre ~ Pas besoin de cuisiner autre chose ~ Doux gluant et moelleux avec une saveur de thé léger ~ Qing Renxin ~