petits pains cuits à la vapeur de cuisson ne peut pas

sans fermentation préalable, et une bonne surface emballer directement, je l'ai utilisé cette méthode, ne manquait pas ~ Et la recette de surface farine 500 grammes eau chaude 290 grammes levure 5 g sucre 5 g saindoux 20 grammes Produit sauce à la viande viande 500 grammes champignons 10 carotte 2 gingembre Un peu sel 5 g sauce de soja 2 c sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe poivre 1 g
  • viande prêts et légumes, cuits enfant farce sacs né farce peut, en fonction de leurs propres préférences au choix, faire paquet sauce avec la farce cuite et plus délicieux;

  • Wok refroidir l'huile, la couleur des frites dans la viande;

  • Ajouter une cuillerée de pâte de haricot sucrée et la sauce de soja, un peu de gingembre;

  • Ajouter le sel, la sauce soja, le vin Hua Diao, sauce assaisonnement et bien mélanger;

  • Versez les champignons et les carottes;

  • Saute rempli Réfrigérer pendant une demi-heure, laisser refroidir, la solidification et d'autres garnitures enveloppées un numéro, puis ajoutez l'oignon vert coupé en dés et bien mélanger avant que le paquet;

  • sucre de levure comme le sucre à fournir des nutriments adéquats pour donner la levure, l'amélioration de l'activité de levure; La levure est pas directement dans la farine, la meilleure ouverte à l'eau tiède puis dans la farine, la levure active peut être de maximiser;

  • La levure ouverte avec de l'eau chaude d'environ 35 , la surface levure active flotter rapidement une couche de mousse, la mousse est décrite sinon déjà moins de levure fraîche, actif bas, il est préférable de ne pas utiliser;

  • A été agité dans la farine dans un bloc, et la surface des petits pains cuits à la vapeur nécessite trop mou, et 500 g de farine avec 290 g d'eau, et juste de la dureté de surface; Différentes marques de farine, l'absorption d'eau ne sont pas les mêmes, l'erreur est généralement d'environ 10 grammes, vous pouvez rester un peu d'eau et de faire des ajustements en fonction de la situation réelle, si elle se sent la pâte un peu molle, vous pouvez ajouter 10 grammes de farine frotté en elle;

  • Ajouter le saindoux, cette étape est préférable de ne pas enregistrer, le lard peut faire des petits pains cuits à la vapeur blanche et douce, la peau lisse aussi, il est de ne pas utiliser de l'huile végétale au lieu de, non lard blanc juste cuit à la vapeur;

  • Pour des petits pains cuits à la vapeur lisse et belle, cette étape est très importante pâte, pétrir la pâte doit être complètement lisse, probablement besoin de pétrir environ 10 minutes, frotter un bon état doit être collant des pots non-bâton; réveiller bien en cinq minutes Frotter la surface, il y a une farine pour faire le temps d'absorber complètement l'humidité, la pâte et pétrissez facilement être en mesure de lisser;

  • bandes de frottement, coupé en agents de surface de dimensions uniformes, arrondis, par plat, comme représenté, la pâte malaxée est découpée pas très lisse pores;

  • Quatre semaines roulent dans une peau fine, intermédiaire légèrement plus épais;

  • Papier ne peut pas rouler trop petits pains minces, petits pains doivent laisser un espace d'étanchéité de la peau, mince surface de la peau n'augmente pas, elle est sujette au phénomène de la peau morte, le bon goût cuit à la vapeur dur, mais aussi facile à fond pourri;

  • Dans la viande, avec le pouce de la main gauche sur la viande, le pouce de la main droite et l'index Niechu un pli, puis le pouce fixe et à droite, l'index à côté de la forme de pâte en plis, successivement la rotation vers l'avant pincer, effondrés;

  • Après l'emballage, tordre un peu mieux à la recherche;

  • Buns enveloppa devrait être bombés, cuits à la vapeur hors de celui-ci ne doit pas se replier, si plat, et il montre mis moins de viande, casserole il est facile de la peau de l'effondrement;

  • Appliquer une couche d'huile sur le bateau;

  • Les petits pains sur Longti après des petits pains épreuvage gonflent devient grande, chaque besoin de pain intermédiaire pour laisser un vide;

  • Couvrir et laisser lever environ 20 minutes sur elle; Ne pas une épreuve de longue date, épreuve si les cheveux trop petits pains trop raide, non seulement de mauvais goût, pas des plis cuits à la vapeur, se vendra est pas bon; Les basses températures hivernales, doivent verser un peu d'eau chaude dans le pot épreuvage, environ 40 degrés, vous pouvez mettre votre doigt dans l'eau, si une sensation de chaleur, mais peut résister, et qui est d'environ 40 degrés; Il est été épreuve directe, sans chauffer l'eau de pot, peut être raccourci un peu de temps;

  • L'eau bouillie, de la vapeur wok pendant 15 minutes, pas trop de chaleur, SAIC peut être amis avec un feu moyen; Cuisson à la vapeur, vous devez prêter attention aux points suivants: 1, l'eau va bouillir beaucoup de gouttelettes d'eau sur le couvercle, assurez-vous d'utiliser une serviette avant chignons wok gouttelettes d'eau propre ou gouttelettes tombent sur les petits pains, brioches peau sera brûlée à mort dure, ce qui est la raison pour laquelle le même pot de petits pains cuits à la vapeur, après cuisson à la vapeur la cause d'une partie de la peau morte apparaîtra; 2, les petits pains cuits à la vapeur, le couvercle doit être un trou, il n'y a pas d'espace dans le couvercle du bouchon un cure-dent, de sorte que de la vapeur d'eau à court pour empêcher des gouttes d'eau dans des petits pains à la vapeur, les petits pains affectent l'apparence de la peau; 3, après cuisson à la vapeur ne pas immédiatement ouvert le couvercle, attendez une minute, jusqu'à ce que légèrement réduit le point de pression à nouveau dénoyage, les petits pains ne se rétractera pas, de déplacer tout en exposant le couvercle, l'eau ne coule pas sur des petits pains ;

  • On peut simultanément deux évaporé plateau situé en dessous d'un plateau ne sera pas affectée;

  • Étuvé peau lisse brioches, Xuan douce tout phénomène raide moelleux, pas mort, fermenté et non fermenté avant ces deux méthodes que j'ai cuits à la vapeur, le goût est le même;

  • Parce que les gens aiment manger des boulettes à la maison, chaque fois que je cuit à la vapeur plusieurs casseroles, réfrigérateur cryoconservation, prises en cas de besoin sans décongélation, vapeur directe pendant 10 minutes, le même doux Xuan moelleux.

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