Tout le matériel est placé dans le pétrissage de la pâte flash machine à pain pendant 20 minutes, puis fait la fonction 30 minutes de fermentation. De pâte sans fermentation. Les jours chauds, le temps d'être raccourcies. processus pétrir n'a pas tiré.
20 grammes de gingembre, 30 grammes oignon, avec de l'eau pendant 10 minutes 130 g d'eau, et analogues avec de l'eau fraîche.
La viande a ajouté toutes les épices, je paresseux, tout à la fois ajouté à la liste facile.
Agitation dans une direction pour apporter des gants.
Une caméra à la main ne peut pas contrôler, ce qui est probablement destiné à mélanger vigoureusement un peu, toute l'humidité absorbée, son poids boulettes de viande tirer dessus. Réfrigérer pendant une demi-heure, il peut être utilisé.
Lisse pétrir la pâte fermentée, bandes de frottement.
Divisé en 15 pâte, environ 55 grammes a.
Au bord de la mince petit pain de la peau, l'épaisseur intermédiaire
Etaler de la paume de votre main que les grandes, le remplissage du milieu.
55 g de pâte, environ 45 grammes de garnitures. 15 petits pains tout simplement à court.
Mon sac est pas beau fils, apprend constamment. Il y a beaucoup de sous-sac approche, l'Internet, vous pouvez aller à apprendre.
petits pains emballés, épreuvage dans un endroit chaud pendant 10-15 minutes. Une fois l'eau distillée puis pot, cuit à la vapeur pendant 12 minutes. Nausées puis pendant 2 minutes.
Pan moi-même.
Beaucoup de soupe, un jus tourbillon.
Hands-on essayer.