Hunan en tant que personne, est probablement le plus familier avec le goût de la tête du poisson. Heureux, tête de poisson avec de la bière, triste, tête de poisson avec du vin blanc, fier, tête de poisson avec du vin rouge, perdu, tête de poisson avec du vin, ha ha ha ha. Erbinsimo rencontre de nombreuses langue, cet acide épicé copieux, a été intégré dans l'âme humaine dans le Hunan, Hunan sculpté dans les os. Une tête délicieuse de poisson, une tasse d'esprits épicés de errant seul dans un pays étranger, les marchandises cette fois-ci, non seulement le plaisir de la nourriture, mais aussi un nostalgique sur la lèvre des dents, le passé est la mémoire du goût de son père , qui est la mère l'avertit entre les oreilles, est l'âme d'un rêve de peser sur la terre natale de l'amour et la dévotion. Nourriture, portant des souvenirs, son parfum caché dans les années d'écart, l'inadvertance, lorsque la lumière du soleil dispersée dans le cur, il est à l'aise avec le parfum dissipée, comme le chat paresseux fatigué, sans bruit, mais douce situation. tête 1 Cong Jiangsuan montant droit Étuvé sauce soja poisson 15ml sauce de soja 15ml sel 10g sauce Oyster 15ml vinaigre 10ml
tête de coupe marbrée de l'arrière, la joue à la balance pour tirer le film noir et est relié aux tissus dentaires de poisson, couteau poisson d'une fleur, le sang rouge faire, le gingembre pad de disque de tête
Nettoyer la tête de traitement avec de l'alcool, sel, poivre blanc fraîchement moulu marinée 15 minutes
Alchemy gingembre et l'ail, l'oignon coupe, bulle fermenté perilla
Millet épicé émincé
Prenez pot d'huile, le gingembre et l'ail au poivre côtelette basilic homard rouge jusqu'à ce que parfumé, ajouter la sauce soja poisson à la vapeur, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le vinaigre, le vin blanc, le sel, et faire sauter
couvercle du ventilateur d'alimentation de poisson à la vapeur sur le plat sur la moitié de la tête
millet Costume épicé des aliments pour poissons cuits à la vapeur, le couvercle du ventilateur sur la moitié de la tête
SAIC vapeur, la plaque de tête dans le couvercle du pot, cuit à la vapeur pendant 8 minutes, 2 minutes de l'évaporé virtuel de chaleur
Saupoudrer la tête d'oignon vert haché, l'huile d'ébullition cuissard, encens choc pétrolier chaud