Apéritif garni de poitrine de poulet avec du sel et du poivre

Huile d'arachide Un pot poitrine de poulet 500g Tranches de gingembre Environ 10 comprimés fécule de maïs Le bon montant Assaisonnement pour marinade de poitrine de poulet Sucre en poudre 3 ~ 5g Poivre noir 15g sauce aux huîtres 20g sauce soja 10g Sel et poivre 20g
  • La poitrine de poulet est coupée en gros grains avec un couteau, lavée et égouttée.

  • Poitrines de poulet égouttées Ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres, le sel et le poivre, le sucre en poudre, le poivre noir. Remuer uniformément, réfrigéré et mariné dans un réfrigérateur pelliculé pendant plus de 3 heures.

  • Poitrine de poulet marinée, égouttez le jus produit lors de la marinade. Ajoutez de l'amidon de maïs pour vous assurer que chaque morceau de poitrine de poulet est uniformément recouvert d'amidon.

  • Préparez une casserole d'huile d'arachide, versez des tranches de gingembre après ébullition

  • Remuer jusqu'à ce que les tranches de gingembre soient légèrement dorées et séchées, puis utilisez une passoire pour les retirer! Cette étape consiste à faire mijoter l'eau de gingembre dans le gingembre afin qu'elle soit mélangée avec de l'huile. Lorsque de la poitrine de poulet frite de cette manière, l'odeur sanglante du poulet peut être efficacement éliminée!

  • Une fois l'huile chaude, ajoutez les poitrines de poulet par lots. Il est ajouté en lots de sorte que lorsqu'il est frit, le poulet ne collera pas à cause de la grande quantité! HenLorsque la poitrine de poulet descend dans la casserole, pour éviter la friture, la pièce entière se colle! Vous pouvez utiliser des baguettes pour tenir la poitrine de poulet et la déposer une à une dans la poêle. Vous pouvez également entrer un petit nombre de fois! Il y a suffisamment d'espace pour empêcher les poitrines de poulet de coller ensemble!

  • Après que les poitrines de poulet soient frites, utilisez une passoire pour retirer le contrôle d'huile sèche et mettez-la simplement dans l'assiette! ! ! Je ne l'ai fait sauter qu'une seule fois, il n'y a pas eu de friture! La viande à l'intérieur est entièrement cuite! ! ! Par conséquent, il est nécessaire d'aller à la poêle un petit nombre de fois pour s'assurer que chaque morceau de poitrine de poulet est enveloppé dans de l'huile et frit!

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