Version cuiseur à riz rapide et économe en main-d'uvre des ufs de thé.

Oeufs 16 thé 1 bloc Poivre de Sichuan 10 gélules anis étoilé 1 feuille de laurier 8 pièces cannelle 1 bloc Le sel 4 grammes sauce soja 3 boules cumin Modéré piment séché 5 zeste de mandarine Modéré Graines de cumin Modéré oignon vert 4 segments pépites de gingembre 2 pièces
  • ufs, lavés Mettre de l'eau froide dans une casserole, porter à ébullition Baisser le feu et cuire 8 minutes Éteignez le feu et laissez mijoter une minute Tremper dans l'eau froide, épargner

  • sauce de cuisson

  • J'ai ajouté des grains de cumin, si vous n'aimez pas, vous pouvez le laisser de côté

  • Ajouter la sauce soja et le sel au goût Un peu plus salé, les ufs de thé à la coque ont meilleur goût

  • faire bouillir, réserver

  • Les ufs se sont fêlés, attention à ne pas trop forcer Pour ne pas être cassé et affecter l'apparence Dans le cuiseur à riz placé, versez la sauce bouillie

  • bouton de cuisson, commencer la cuisson Cuire toute la nuit pour que les ufs goûtent

  • Les meilleures feuilles de thé sont le thé noir ou Pu-erh Je l'utilise, faites-le d'abord tremper dans de l'eau bouillante Ajoutez-le ensuite à la sauce

  • C'est la texture, finie

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