ufs, lavés Mettre de l'eau froide dans une casserole, porter à ébullition Baisser le feu et cuire 8 minutes Éteignez le feu et laissez mijoter une minute Tremper dans l'eau froide, épargner
sauce de cuisson
J'ai ajouté des grains de cumin, si vous n'aimez pas, vous pouvez le laisser de côté
Ajouter la sauce soja et le sel au goût Un peu plus salé, les ufs de thé à la coque ont meilleur goût
faire bouillir, réserver
Les ufs se sont fêlés, attention à ne pas trop forcer Pour ne pas être cassé et affecter l'apparence Dans le cuiseur à riz placé, versez la sauce bouillie
bouton de cuisson, commencer la cuisson Cuire toute la nuit pour que les ufs goûtent
Les meilleures feuilles de thé sont le thé noir ou Pu-erh Je l'utilise, faites-le d'abord tremper dans de l'eau bouillante Ajoutez-le ensuite à la sauce
C'est la texture, finie