Muffin au chocolat

quelque temps ne est pas allé au dessert, bien que la famille a ce dispositif, et il le fera, de temps en temps besoin de se détendre, manger boire promenade promenade est commun, mais cette année, interdit le pied un peu plus longtemps, et sortir après tout, il ne convient pas de manger, faire des courses à emporter ne veulent pas appeler, mais heureusement posséder encore. Sentant longtemps sans bombe de chaleur vous, aujourd'hui, vous faites un bar à muffins au chocolat. Muffin au chocolat étoile famille papa a vendre, parce que la saveur de chocolat riche et moelleux, chocolat très populaire contrôlé favori. Je suis aussi un chocolat de contrôle, et j'aime manger muffin au chocolat chaud, parce que je ne l'ai exploser sandwich au chocolat, manger effet chaud flux de chocolat sera très bon cur, est sorti coupe à chaud, il va vraiment couler du chocolat ! Comme il est contrôlé par le chocolat, le chocolat a un goût encore de la formulation soit une poudre de cacao ou de chocolat sont à importer du beurre de cacao pur, en fonction de leur concentration peut, comme cela, j'utilise la poudre de cacao pur à 100% poudre de cacao naturel, le chocolat I utilisé la concentration de plus de 70%, cela peut se décider, afin d'augmenter le goût du chocolat, en plus de prendre en sandwich interne, j'ai aussi ajouté la partie supérieure de la couche extérieure de chocolat, grains de chocolat grillés utilisés dans la résistance, en plus d'augmenter la valeur du Yen à l'effet, mais aussi d'augmenter le goût des particules de chocolat. Faire muffins au chocolat ont généralement deux approches, on est après un chocolat de fusion partielle, mélangé à un matériau émotionnel liquide, le second est un matériau humide est pas le chocolat, le goût du chocolat entièrement de poudre de cacao, Personnellement, je aime le goût de la première approche , donc aujourd'hui comme de partager le premier paragraphe, il y a un muffins riches en chocolat goût pratique, vous permettant de le temps de manger agréable. Soit approche est en fait très simple, aussi longtemps que la matière première dans l'ordre, toutes les matières premières sont mélangées en essayant d'être difficile. Lorsque la salle pleine de saveur de chocolat rôti épais, cuit puis accompagné d'une tasse de café au Guatemala, lentement atmosphère grande, la vie à domicile peut également profiter en tout temps, en tout lieu! beurre 90 grammes Un chocolat (fondu avec) 45 grammes sucre 60 grammes levure 3 g sel 1 g lait 100 grammes oeuf entier 70 grammes Faible farine de gluten 130 grammes poudre de cacao 20 grammes Chocolat B (avec sandwiches) 100 grammes Les grains de chocolat résistant au four montant droit
  • Un chocolat et le beurre fait d'abord fondre dans un imperméable aux liquides, tout en agitant l'état fondu de façon homogène

  • On verse ensuite dans le sucre, le sel, la poudre à pâte uniformément, de sorte que cette étape est la matière sèche en matière humide fond.

  • Ensuite, ajouter le lait, puis ajouter l'uf entier, côté sous agitation à côté, de sorte que tous les matériaux humides mélangés de façon homogène, après cette étape sont bien mélangés, le liquide est l'effet miroir.

  • Enfin, ajoutez la farine tamisée et la poudre de cacao, et mélangé lentement pour former une pâte lisse, si la pâte de chocolat n'a pas été assez lisse après mélange avec du grain, décrit est un matériau sec liquide est l'emballage, qui il n'y a pas de propagation de la farine, remuez pour continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

  • Moule à gâteau prête, mettre à l'intérieur gâteau de, la pâte de chocolat dans 1/3 tasses, chaque coupelle est ensuite placé dans une quantité appropriée de chocolat B, la pâte de chocolat dans des moules, puis 9 minutes sur le moule, le saupoudrer de résistance de surface de cuisson le chocolat peut être.

  • J'utilise le Toshiba Zhengkao une machine, non seulement tirer parti de la valeur du yen baisse, plus complète, préchauffez le four bien avant le feu supérieur et inférieur 170 degrés cuire 25 minutes après le transfert à sec cuit mis en ligne, chocolat chaud couleront coeur, Mettez ensuite à scellé rapidement, sinon ils se sentent le goût raide, manger, le meilleur chauffage dans un four ou un four à micro-ondes, le goût sera aussi la restitution.

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