L'arôme du cacao de blé entier et de banane mérite d'être essayé Je faisais cela comme une collation ou un petit déjeuner rapide quand je m'entraînais. Maintenant, je ne fais toujours pas d'exercice mais je garde mes habitudes alimentaires précédentes La formule est de 6 volumes, plus peut être doublée si besoin! Les recettes de céréales complètes sans huile (à faible teneur en sucre) sans sucre ne devraient pas être si élevées! Ne donnez pas de faibles scores à Fangzi à volonté! Ne changez pas votre prescription et donnez-lui un score faible! La méthode de fonctionnement est vraiment simple banane 2 racines Oeuf 1 Levure 4 grammes Farine de blé entier 100g Sucre fin (j'aime le garder léger ou ne pas perdre de poids) 15 grammes poudre de cacao 15 grammes Extrait de vanille Juste quelques gouttes, vous ne pouvez pas le mettre, augmentez l'arôme sel 0,3 g (points culminants de douceur, ne peut pas être mis) Décoration de pâte de noix de coco (des raisins secs et des canneberges séchées peuvent être ajoutés pour augmenter le goût) Vous pouvez l'utiliser, il sera plus parfumé!
Ajouter la banane, la boue, l'oeuf, le sucre et le sel et bien mélanger (Cette étape était remplie de poudre et je me suis souvenue que j'avais oublié de prendre la photo
Préchauffer le four à 180 ° Bien mélanger jusqu'à ce que vous ajoutiez de la farine de blé entier, de la levure chimique et de la poudre de cacao.
Gâteau en papier fendu avec décoration en pâte de noix de coco (il neige ) Mettre au four à 180 ° pendant 25 minutes
C'est une simple collation rapide!
Le milieu est assez humide, ne s'étouffe pas