Couper le bacon et le pleurotus eryngii en tranches et l'oignon en lambeaux. Coupez le poivron vert et les tomates cerises en petits morceaux pour une utilisation ultérieure.
Coupez le fromage en petits morceaux et réservez.
Prenez la poêle, versez la bonne quantité d'huile, faites chauffer l'huile, ajoutez le bacon (saucisse de jambon) et faites sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter le pleurotus eryngii, l'oignon râpé et les grains de maïs et continuer à faire frire jusqu'à ce que l'oignon râpé devienne tendre.
Enfin, versez le poivron vert et les tomates cerises et faites sauter pendant environ 1 minute, éteignez le feu et réservez.
Mettez ensemble la farine à faible teneur en gluten et la levure chimique et mélangez bien avec un fouet.
Battre 2 ufs dans un bol, bien mélanger, puis verser 50 grammes de lait et bien mélanger.
Versez l'uf et le lait liquide dans la farine à faible teneur en gluten et mélangez bien.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile de maïs (huile d'olive) à la pâte, cuillère par cuillère et bien mélanger.
Verser le sauté et les cubes de fromage dans la pâte, ajouter 1 cuillère à soupe de fromage en poudre, saupoudrer de sel et de poivre et bien mélanger.
Versez la pâte mélangée dans le cuiseur à riz et secouez-la légèrement pour évacuer l'air à l'intérieur. (Si vous craignez que le cuiseur à riz ne colle, appliquez au préalable une petite quantité d'huile sur le fond et la paroi du cuiseur à riz. Appuyez sur le bouton de cuisson.
Quand il est cuit, il y a un peu d'humidité sur le dessus. Bouclez-le sur une planche à découper (sur le panneau) ou une grande assiette, puis posez le côté humidité vers le bas, placez-le dans le cuiseur à riz et appuyez sur le bouton de cuisson (bouton de chauffage), éteignez l'appareil après 5 minutes .
Versez le gâteau salé et laissez refroidir.
Coupez-le en petits morceaux et commencez à manger! C'est doux et délicieux, et le fromage a une saveur forte, si délicieux que vous ne pouvez pas arrêter les baguettes!