Petit-déjeuner de perte de poids rapideGâteau au sel français (version cuiseur à riz)

Gâteau au sel français, sain et délicieux! Est le petit déjeuner idéal pour maigrir! Le gâteau au sel réalisé avec un cuiseur à riz fait gagner du temps et des efforts Préparez tous les ingrédients (coupez les ingrédients) avant de vous coucher le soir. Le lendemain matin, mettez ensemble la farine à faible teneur en gluten, la levure chimique, les ufs et le lait et mettez-les dans le cuiseur à riz. Appuyez simplement sur le bouton et vous n'avez pas à vous en préoccuper! Farine faible en gluten 130 grammes Levure 5 grammes (1,3 c. À thé) Oeuf 2 (taille L) Lait 60 grammes (4 cuillères à soupe) sel 1-2 grammes (1/4 cuillère à café de gramme) Fromage à la crème, fromage râpé, riz râpé de pizza, etc. 60 grammes (peut être réduit de moitié ou laissé pendant la perte de poids) fromage en poudre 6 grammes (1 cuillère à soupe) Bacon (saucisse au jambon) 2 pièces (2 pièces) oignon 1/2 (environ 150 grammes) Pleurotus eryngii 1 petite racine tomates cerises 4 Poivron vert (sans piquant) 1 pièce grains de maïs 4 cuillères à soupe Huile (huile d'olive, huile de maïs, etc.) 3 cuillères à soupe sel 1/2 cuillère à café poivre 1/2 cuillère à café
  • Couper le bacon et le pleurotus eryngii en tranches et l'oignon en lambeaux. Coupez le poivron vert et les tomates cerises en petits morceaux pour une utilisation ultérieure.

  • Coupez le fromage en petits morceaux et réservez.

  • Prenez la poêle, versez la bonne quantité d'huile, faites chauffer l'huile, ajoutez le bacon (saucisse de jambon) et faites sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé.

  • Ajouter le pleurotus eryngii, l'oignon râpé et les grains de maïs et continuer à faire frire jusqu'à ce que l'oignon râpé devienne tendre.

  • Enfin, versez le poivron vert et les tomates cerises et faites sauter pendant environ 1 minute, éteignez le feu et réservez.

  • Mettez ensemble la farine à faible teneur en gluten et la levure chimique et mélangez bien avec un fouet.

  • Battre 2 ufs dans un bol, bien mélanger, puis verser 50 grammes de lait et bien mélanger.

  • Versez l'uf et le lait liquide dans la farine à faible teneur en gluten et mélangez bien.

  • Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile de maïs (huile d'olive) à la pâte, cuillère par cuillère et bien mélanger.

  • Verser le sauté et les cubes de fromage dans la pâte, ajouter 1 cuillère à soupe de fromage en poudre, saupoudrer de sel et de poivre et bien mélanger.

  • Versez la pâte mélangée dans le cuiseur à riz et secouez-la légèrement pour évacuer l'air à l'intérieur. (Si vous craignez que le cuiseur à riz ne colle, appliquez au préalable une petite quantité d'huile sur le fond et la paroi du cuiseur à riz. Appuyez sur le bouton de cuisson.

  • Quand il est cuit, il y a un peu d'humidité sur le dessus. Bouclez-le sur une planche à découper (sur le panneau) ou une grande assiette, puis posez le côté humidité vers le bas, placez-le dans le cuiseur à riz et appuyez sur le bouton de cuisson (bouton de chauffage), éteignez l'appareil après 5 minutes .

  • Versez le gâteau salé et laissez refroidir.

  • Coupez-le en petits morceaux et commencez à manger! C'est doux et délicieux, et le fromage a une saveur forte, si délicieux que vous ne pouvez pas arrêter les baguettes!

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