Après avoir nettoyé les pilons de poulet, coupez-les encore quelques fois, surtout dans les coins où il y a beaucoup de viande, ce qui est facile à déguster et à cuisiner!
Préparez l'oignon vert, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé, le poivre, le piment séché
Ajouter une demi-cuillère de vieille sauce soja, une cuillère de sauce aux huîtres, deux cuillères de sauce soja, une cuillère de vin de cuisine, trois grammes de sucre, un gramme de sel
Utilisez vos jolies petites mains pour assembler tous les ingrédients, recouvrez-les d'une pellicule plastique et laissez mariner pendant une demi-heure. Si vous voulez en goûter davantage, vous pouvez le mettre au réfrigérateur une nuit à l'avance.
Mettez un peu d'huile sur le fond du cuiseur à riz pour éviter de coller à la casserole. Ensuite, mettez les cuisses de poulet et toutes les marinades dans le cuiseur à riz. Je m'ennuyais pendant 60 minutes.
Fini! Saupoudrez de graines de sésame! Peut être parfumé!