Pilons de poulet braisés dans un cuiseur à riz (sans ajouter une goutte d'eau)

Si vous voulez perdre du poids et manger de la viande, faites un gros pilon de poulet braisé! La peau est plus délicieuse que la poitrine de poulet! ! ! Pistolet Big Drumstick 2 Oignons verts, gingembre et ail Le bon montant anis étoilé 1 Zanthoxylum bungeanum Une pincée Piment séché (ne le mettez pas si vous ne voulez pas manger épicé) 3 sauce soja 2 boules Fuligineux 1 cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère Du vin de cuisine 1 cuillère sel 1 g Le sucre 3 grammes
  • Après avoir nettoyé les pilons de poulet, coupez-les encore quelques fois, surtout dans les coins où il y a beaucoup de viande, ce qui est facile à déguster et à cuisiner!

  • Préparez l'oignon vert, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé, le poivre, le piment séché

  • Ajouter une demi-cuillère de vieille sauce soja, une cuillère de sauce aux huîtres, deux cuillères de sauce soja, une cuillère de vin de cuisine, trois grammes de sucre, un gramme de sel

  • Utilisez vos jolies petites mains pour assembler tous les ingrédients, recouvrez-les d'une pellicule plastique et laissez mariner pendant une demi-heure. Si vous voulez en goûter davantage, vous pouvez le mettre au réfrigérateur une nuit à l'avance.

  • Mettez un peu d'huile sur le fond du cuiseur à riz pour éviter de coller à la casserole. Ensuite, mettez les cuisses de poulet et toutes les marinades dans le cuiseur à riz. Je m'ennuyais pendant 60 minutes.

  • Fini! Saupoudrez de graines de sésame! Peut être parfumé!

  • Version cuiseur à riz rapide et économe en main-d'uvre des ufs de thé.
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