Préparation de la nourriture, les oignons verts lavés et coupés en segments, de porc Laver et sécher la surface de l'eau;
Porc enroulé, attaché avec une corde de coton et fixer, si sensation glissante de porc novice, une bonne liaison, il peut premier rouleau de porc avec une pellicule plastique étanche à la forme cylindrique dans le congélateur pendant 2 heures, puis laisser en coton Shengkun serré.
Le titane a été ajouté à la cuisinière ancienne riz 1 à soupe d'huile, le mode de cuisson est sélectionné, les deux côtés des alevins de porc, comme cette étape peut également être Recoloriée par le fer à remplir;
Pot ajouter le gingembre, l'oignon, le sucre, l'eau, la sauce de soja, mirin, et bien;
Sélectionnez la soupe Menu 3 heures;
Retirez le temps de bon porc refroidir, jeter le bouillon d'oignon et le gingembre, soupe Réservée;
Après retiré dans le réfrigérateur pendant deux heures, vous pouvez également être plus savoureux bouillon de porc peut être trempé dans la nuit du réfrigérateur, puis coupé en tranches;
Faire bouillir un pot de nouilles, soupe peut être un porc, du poulet ou du bouillon de base kelp bonito, plus une cuillère à soupe de soupe de porc de style japonais, l'uf et finalement couplé avec des oeufs spa ou un écoulement nasal peut goûter japonais très authentique ramen amis ~