Préparez tous les ingrédients et chauffez le beurre à l'état liquide (utilisez directement de l'huile végétale).
Après avoir chauffé le lait au four à micro-ondes pendant 10 secondes, mettre la levure et le sucre blanc dans le cuiseur à riz et bien mélanger.
Ajouter un uf et continuer à fouetter.
Tamiser la farine et pétrir pour former une pâte.
Après avoir pétri la pâte, mettez-la au four et fermentez-la à deux fois la taille. (D'autres méthodes de fermentation sont également disponibles.)
La pâte fermentée est pleine de porosité.
Échappement, pas besoin de frotter la membrane.
Les canneberges sont écrasées dans un robot culinaire et versées dans la pâte.
Bien mélanger.
Divisez la pâte uniformément en 14 à 16 ingrédients.
Roulez-le en forme de langue de boeuf, vous pouvez mettre de la garniture de noix de coco et l'enrouler.
Enveloppez la langue en deux.
Badigeonner une couche d'huile à l'intérieur du cuiseur à riz et saupoudrer de quantité appropriée de graines de sésame.
Sortez la sauce au miel et au citron préparée, S'il n'y a pas de sauce au miel, le miel peut être utilisé à la place.
Trempez le miel au fond du rouleau de langue de buf coupé.
Haha, la famille sera soignée et bien rangée ~ Les rouleaux de langue de buf préparés sont soumis à une fermentation secondaire. Après la fermentation secondaire, la pâte devient molle et volumineuse. Mettez la pâte fermentée dans le cuiseur à riz pendant une durée prédéfinie de 30 minutes.
C'est une demi-heure, et à l'envers le pain. Brossez à nouveau l'huile dans le cuiseur à riz, saupoudrez de graines de sésame, retournez le pain et mettez-le dans le cuiseur à riz, (le côté sans graines de sésame est le fond) préréglez à nouveau le temps pour 30 minutes.
Le temps est écoulé, très, très doux.
Super super super délicieux!