Le pain de cuiseur à riz le plus simple

On peut dire que la méthode du pain est variée, mais pour les gens comme moi qui n'ont pas de machine à pain, la façon la plus simple de choisir le pain est la plus judicieuse. Tu ne peux pas faire du pain sans une machine à pain? bien sûr que non! Ce type de pain n'a pas besoin de frotter le film de gants à mains nues! D'autres ont dit: «Je n'ai pas de four à la maison, que dois-je faire? C'est bon! Tant que vous avez un cuiseur à riz à la maison, vous pouvez le faire! Venez et dépêchez-vous Farine riche en gluten 300 grammes Levure 3 grammes Lait 140 grammes Oeuf 1 sucre blanc 30g beurre 10 grammes Farce à la noix de coco Le bon montant Canneberges séchées Le bon montant Sésame noir et blanc Le bon montant
  • Préparez tous les ingrédients et chauffez le beurre à l'état liquide (utilisez directement de l'huile végétale).

  • Après avoir chauffé le lait au four à micro-ondes pendant 10 secondes, mettre la levure et le sucre blanc dans le cuiseur à riz et bien mélanger.

  • Ajouter un uf et continuer à fouetter.

  • Tamiser la farine et pétrir pour former une pâte.

  • Après avoir pétri la pâte, mettez-la au four et fermentez-la à deux fois la taille. (D'autres méthodes de fermentation sont également disponibles.)

  • La pâte fermentée est pleine de porosité.

  • Échappement, pas besoin de frotter la membrane.

  • Les canneberges sont écrasées dans un robot culinaire et versées dans la pâte.

  • Bien mélanger.

  • Divisez la pâte uniformément en 14 à 16 ingrédients.

  • Roulez-le en forme de langue de boeuf, vous pouvez mettre de la garniture de noix de coco et l'enrouler.

  • Enveloppez la langue en deux.

  • Badigeonner une couche d'huile à l'intérieur du cuiseur à riz et saupoudrer de quantité appropriée de graines de sésame.

  • Sortez la sauce au miel et au citron préparée, S'il n'y a pas de sauce au miel, le miel peut être utilisé à la place.

  • Trempez le miel au fond du rouleau de langue de buf coupé.

  • Haha, la famille sera soignée et bien rangée ~ Les rouleaux de langue de buf préparés sont soumis à une fermentation secondaire. Après la fermentation secondaire, la pâte devient molle et volumineuse. Mettez la pâte fermentée dans le cuiseur à riz pendant une durée prédéfinie de 30 minutes.

  • C'est une demi-heure, et à l'envers le pain. Brossez à nouveau l'huile dans le cuiseur à riz, saupoudrez de graines de sésame, retournez le pain et mettez-le dans le cuiseur à riz, (le côté sans graines de sésame est le fond) préréglez à nouveau le temps pour 30 minutes.

  • Le temps est écoulé, très, très doux.

  • Super super super délicieux!

  • Thé parfumé au riz créatif, vous pouvez manger trois bols sans vaisselle
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