Préchauffer le four à 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu, voici quelques petits détails à noter est que si vous utilisez quel four, doivent aller pour avoir une idée claire de sa température, ou vous ne peu importe la qualité du gâteau à cuire détruit tout le temps, recommandé pour les débutants d'acheter un thermomètre de four, environ 30-50, placé dans le four et faire cuire le gâteau ensemble, vous savez que le changement de température.
Il est six composants, parce qu'il n'y a pas de tasses en papier, papier sulfurisé seulement à la maison, que vous en forme concave, spécifique voir la figure
Couper un papier d'huile de palme, a mis une coupe de type positif, coins coupés dans la figure ci-dessous, peuvent être ignorés d'abord mes mains.
coupe Jiang Zi, Ha plus décontracté
Enfin, vous allez vers le bas avec la nature, organisée en Jiang Zi sur elle.
Ensuite, utiliser tous les matériaux sont prêts, le novice est recommandé de vérifier qu'il n'y a pas de fuite de matière,
Etape Shatang premier et oeuf, puis en agitant uniformément oeufs évacués vers le bas classé légumes dans Stir,
L'étape suivante tamisé pour classer tout ce qui précède, l'effet sur l'image pour mélanger les raisins secs FIG ont été ajoutés à remuer.
La pâte uniformément divisée en six dans le bac à papier, et mettre un peu de raisin sec dans la partie supérieure de décoration, vous pouvez prendre un rôti, la température de temps de cuisson a été changé à 170 et sur le feu, le temps rôti pour plus de quelques fois. Ne pas cuire trop loin.
C'est comme quand cuire pendant 15 minutes.
Ceci est à cuire au four 30 minutes, il est pas très faim
Parfaitement cuit au four, jetez un oeil à cette organisation, une autre tasse de café, cet après-midi ne sera pas abandonné.