Faire tremper le citron avec de la saumure, rincer à l'eau après avoir sorti. Coupez le zeste de citron en dés. Ajouter une cuillerée de sucre granulé fin, bien mélanger et mariner le zeste de citron en dés.
Mélangez d'abord les ufs, l'huile de maïs et le yaourt, puis versez du lait et mélangez bien. Tamisez la farine et la levure chimique, décapez le zeste de citron et versez-le dans le liquide mélangé à l'étape précédente. Mélangez-le comme un sauté sans nouilles sèches.
Mettez la pâte mélangée dans une tasse en papier et mettez vos fruits secs préférés dessus (canneberge, raisins secs, amandes hachées, noix hachées) et veuillez ignorer cette plaque de cuisson dans ma maison Ne mettez pas de papier d'aluminium sur le barbecue une fois et gâchez votre vie ~
Après avoir préchauffé les tubes supérieur et inférieur du four à 180 degrés pendant 10 minutes, placez la tasse en papier dans le four et faites cuire pendant 30 minutes. Après la cuisson, sortez le gâteau et laissez-le refroidir pour profiter de délicieux ~