Gâteau au yaourt (cuiseur à riz, version simple)

Oeuf 6 Yaourt 100g sucre 60g farine 90g fécule de maïs 10 grammes L'huile de maïs 40 grammes sucre 60g
  • 6 ufs, jaune d'oeuf séparé en deux récipients sans huile et sans eau

  • Ajouter de l'huile de maïs dans une forme sans décomposition

  • Ajouter la farine et le yaourt et un tiers de sucre et remuer

  • Mélange juste comme ça

  • Ajoutez quelques gouttes de vinaigre blanc aux blancs d'oeufs et battez-les dans une grosse bulle de poisson.

  • Ajouter le sucre restant et l'amidon

  • C'est fini comme ça.

  • Ajouter un tiers du blanc d'oeuf au jaune d'oeuf et remuer

  • Ajouter le jaune d'oeuf directement au blanc d'oeuf et faire sauter (ne pas trop salir, éviter les côtes)

  • Remuez pour terminer

  • Le cuiseur à riz brosse l'huile en fonction de la conservation de la chaleur et du chauffage en premier

  • Fini (Peu importe si vous saupoudrez de raisins secs ou non, cela dépend de vos préférences)

  • Exceptionnel

  • Très moelleux, non sucré ou gras

  • Sans tomber au fond, vous serez instantanément illuminé

  • Pilons de poulet braisés dans un cuiseur à riz (sans ajouter une goutte d'eau)
    Précédent
    De style japonais du riz porc grillé cuisinière Version
    Prochain
    Douce soupe au poulet de noix de coco (riz cuiseur version paresseux)
    petits pains cuits à la vapeur de cuisson ne peut pas
    Accueil boeuf édition Shuijian Bao
    Vermicelles de choucroute
    Accueil Dousha
    jus Biao grand pain
    Barbecue maison (version four)
    Apéritif garni de poitrine de poulet avec du sel et du poivre
    Pommes de terre au four, quartiers de pommes de terre au four
    Poisson fumé ~ délicieux et inoubliable
    Délicieux chaîne frit
    Toutes sortes de sauce aux fruits de mer féerique!