6 ufs, jaune d'oeuf séparé en deux récipients sans huile et sans eau
Ajouter de l'huile de maïs dans une forme sans décomposition
Ajouter la farine et le yaourt et un tiers de sucre et remuer
Mélange juste comme ça
Ajoutez quelques gouttes de vinaigre blanc aux blancs d'oeufs et battez-les dans une grosse bulle de poisson.
Ajouter le sucre restant et l'amidon
C'est fini comme ça.
Ajouter un tiers du blanc d'oeuf au jaune d'oeuf et remuer
Ajouter le jaune d'oeuf directement au blanc d'oeuf et faire sauter (ne pas trop salir, éviter les côtes)
Remuez pour terminer
Le cuiseur à riz brosse l'huile en fonction de la conservation de la chaleur et du chauffage en premier
Fini (Peu importe si vous saupoudrez de raisins secs ou non, cela dépend de vos préférences)
Exceptionnel
Très moelleux, non sucré ou gras
Sans tomber au fond, vous serez instantanément illuminé