Un bol de blanc d'oeuf, jaune d'oeuf un bol, l'oeuf et si le genre de nuit au réfrigérateur, cool glace, nous allons passer des protéines
huile de Egg 20g pot sucre de lait
Incorporer le lait jaune huile et l'uf fusionné ensemble
la farine tamiser, attention à la technique, remuer Z en forme, ne peut pas remuer dans le sens horaire ou anti-horaire, ou la pâte va jouer les tendons (peu à peu tamis dans ah, observez toujours l'état de pâte)
Remuer regard détaillé sur la façon, cette étape devrait remuer l'intérieur de la farine, les particules ne peut pas avoir yo
Ce qui est bon en agitant le jaune d'oeuf, les gouttes de la bande, le temps de chute peuvent être empilés. Si vous aimez l'eau, est mince, ajouter un peu de farine en elle. Si le mélange ne bouge pas, il est épais.
Ouvrir le jeu protéine Fouet, la paupière supérieure marquée du poisson, en fait, va mélanger la poudre et le blanc d'uf, quelques secondes très bien. Ajouter trois fois le sucre, la première fois ajouté du sucre.
Les grosses bulles terminées, la seconde addition de sucre
les blancs d'ufs Beat et délicats et brillants, et a ajouté un troisième sucre
Ce grand crochet, des instructions envoyées ne suffit pas, continuer à se battre, le succès rapide
Labellisé traction lente, peut être tiré debout si petits coins pointus, joue bien! Arrête! (Il faut avoir un petit pointu! Manuellement tuer beaucoup de gens, cette étape est terminée, alors vous ne réussissez pas sont normaux)
La dug de protéines jusqu'à un tiers du jaune d'oeuf et tout juste mélangés, attention à la manière, est la même que la cuisine tournée mouvement mixte, non circulaire peut causer démoussage. Après tourné mélangé uniformément, le reste du jaune de protéines et d'ufs sont mélangés ensemble tournèrent tous mélangés de façon uniforme.
gâteau mousseline tour mariné bande de pâte est en baisse, peuvent se chevaucher. (Ruban ne tombe pas, il fera très plat)
Verser moule en mousseline de soie huit pouces, cette fois si votre pâte à gâteau et je tiens à montrer que vous avez avec succès plus de la moitié de celui-ci! Je me suis tourné mélangé avec suffisamment d'attention, je l'avoue, ha ha, il y a encore des protéines n'a pas bloqué mixte ouvert. (Rappelez-vous le front de choc dans le four deux fois, le choc sur l'intérieur de la bulle).
four inférieur! Ne laissez pas le gâteau du tube au-dessus du rôti trop près! Crack choses trop dur, à la cuisson à basse température, étendre sur le feu 130 degrés cuire au four 60 à 70 minutes. Ou directement 150 degrés cuire au four 50 à 60 minutes! fait fissurée n'a pas d'importance, délicieux sur la ligne!
Pas de four, l'huile de brosse cuiseur à riz, versez la pâte à gâteau, un choc ou deux, à l'intérieur du hors choc à bulles, la clé de gâteau 40 minutes, ou cuire bouton de riz, automatiquement arrêté et ennuyeux puis 20 minutes, la casserole à l'envers très bien.
Four hors de lui, sur le sol deux ou trois fois le choc, le choc à l'intérieur du hors d'air, puis a pris l'avion à l'envers, je prenais des photos, quelques secondes
Retourner sur la grille, il sera en mesure de refroidir le démoulage, et environ une demi-heure.
cuiseur de riz est aussi très doux, bon à manger
Gâteau joint four démouler étape, Tapoter doucement autour de composer vers l'intérieur.
Lumière pousser la main dans le gâteau facilement
J'étais Meng Meng da elfe de gâteau!
7 cm de haut, aussi haut que le moule et mousseline de soie!
cuiseur de riz fait de
cartothèque échec en mousseline de soie, j'ai vu dans mon visage et de la flotte, pour votre référence
Je peux ajouter l'échange