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Plombages pas faire des plans, qui est, la moitié de la viande étiquetée comme le buf, frites avec du lard et l'oignon bien mélanger et laisser refroidir au réfrigérateur au réfrigérateur pendant une demi-heure, l'autre moitié de la viande Ding, remuer le pot d'eau mélangée avec du poivre noir et l'oignon frit, si la famille a une sauce au poivre noir devrait meilleur goût que le poivre noir, je fini de la maison vient de mettre les grains de poivre noir.
La troisième partie est une pâte de sillage dans les sous-agents et sous-sac comme le chemin, pas trop, couvrez avec un chiffon humide enroulé après épreuve pendant un certain temps, le point rouge dans le pot plus d'une bonne huile (pot à froid d'huile froide)
Saupoudrez un peu de graines de sésame noir, cela dépend du goût personnel
côté plat d'or après inversion
L'eau a été versée dans l'amidon marinées
Couvrir et laisser cuire
Après d'or sur les deux côtés peuvent effectuer un panoramique
Oh Ice petite Diudiu
La viande dans une petite boulettes de viande, peau croustillante tendre croustillante
Ce pot est remplissages de boeuf au poivre noir
Comme mettre de l'eau d'amidon
or frit
casserole