1. La farine, le sucre, la poudre à pâte, en agitant vigoureusement avec un fouet jusqu'à consistance mousseuse, de sorte que la quantité d'air mélangé avec de la poudre, ou tamise après classification peuvent être mélangés.
2. Battre les ufs, la crème légère a été versé dans agité jusqu'à ce que pratiquement uniformément.
3. La poudre de crème a été vidé dans l'étape 1.
4. encerclant vers l'extérieur de la poudre à l'intérieur lentement sous agitation à la pâte de farine pas de sèche lisse jusqu'à présent.
5. Utilisez une cuillère pour ramasser la pâte dans les tasses en huit plein, si exigeant petites fées pâte dans un sac de tuyauterie peut être pressé dans une tasse de papier, gâteau sera plus beau, comme moi salope directement, désordonnée à caser.
6. Préchauffer le four, mettez le gâteau, supérieur et inférieur feu 190 degrés cuire au four pendant 20 minutes, un gâteau débordant de lait est né
Enfin Tucao ce que je convoite la valeur tulipe de couleur tasses à acheter, super difficile à utiliser, si vous mettez grillé l'intérieur du moule devrait y avoir aucun problème avec cela, comme moi, est placé directement dans la casserole, ne pas essayer.