La poudre de cacao est agitée avec de l'eau pour ne provoquer aucune particule
Ajouter l'huile de maïs et bien mélanger
Ajouter quatre jaunes d'oeufs par lots et bien mélanger
Préchauffez le four à 160 ° C. Ajoutez trois fois du sucre granulé fin aux blancs d'ufs. Battez les blancs d'ufs jusqu'à ce que les coins du crochet soient soulevés sans dégoutter. Deux gouttes de jus de citron peuvent être ajoutées pour stabiliser le blanc d'uf
Verser les blancs d'oeufs battus trois fois dans les morceaux de cacao bien mélangés et bien mélanger avec une spatule Le gâteau liquide est fait
Versez le liquide du gâteau dans un quart du gobelet en papier, saupoudrez un quart de la quantité d'Oreo haché dans le gobelet en papier, puis continuez à introduire le liquide du gâteau jusqu'à ce que le gobelet en papier soit au huitième plein
La couche intermédiaire du four est de 160 pendant 35 minutes, il est préférable d'ajuster le temps en fonction des propriétés du four
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