Escargot épicée « tapas de série de 001 »

grand-mère de l'enfance dans les champs de l'agriculture, quand il y aura toujours un jour ou deux pour ramasser plusieurs kilogrammes d'escargot. Le temps favori est de manger du porridge d'escargot sous. Maintenant, hors des grandes villes, parfois manquer encore le goût, et aujourd'hui, je bombera amis Xue Daoshou. Kazakhstan part immédiatement sortir, je vais étape par étape est plus détaillé dire encore une fois, s'il y a une base pour un ami, un regard direct sur le processus de celui-ci. Non basé amis que je peux aller étape par procédure pas à pas. rivière escargot 500G Accessoires: oignon / gingembre / ail / piment / Sweet Basil montant droit Assaisonnement: soja / carburant / sucre / sel / poulet montant droit
  • Snail besoin d'obtenir la boue de cloques, mettre un peu d'huile vers le bas. Après Tuwan au cul coupé, en général, nous sommes le marché coupé une bonne personne, peu importe a été démontrée ici.

  • Forget a pris des photos, en ligne pour trouver un. oignon prêt, l'ail, le gingembre, le poivre rouge (ne pas comme la nourriture épicée pas moins)

  • Puis un jus nourrir air: Trois cuillères à soupe de sauce de soja; Carburant cuillérée, poulet un peu, un peu de sel. Escargot savoureux difficile, un peu plus de sauce bien.

  • pot Escargot d'eau bouillante d'eau froide, quelques tranches de gingembre au rang suivant. Cuire quelques minutes pour enlever, rincer plusieurs fois, comme celui-ci sur beaucoup de propre oh.

  • Wok huile froide, le poivre ail gingembre oignon sauté un petit feu, faire revenir le prochain escargot. Rappelez-vous à feu doux, le feu facilement brûlé.

  • Ciment mélangé avec les alevins de tête d'alimentation, frites douze minutes suivantes peuvent liqueur d'assaisonnement. Cette étape est le feu, oh.

  • Ce plat n'a pas d'âme pour voir cette étape cruciale. Après le jus d'alimentation vers le bas pour faire sauter feu ouvert, sauce à frire est excite pas sans saveur. Remuez pendant 1 minute.

  • Mettez ensuite l'eau après faire revenir. Il peut être inondé sur l'escargot, couvrir et laisser mijoter 3-5 minutes après l'ébullition, puis la sauce feu peut effectuer un panoramique.

  • Lorsque la sauce peut être le basilic ou le basilic mettre, sinon, ne pas comme à la main, cette étape n'a pas d'importance.

  • Pan. Préparer deux boîtes de bar Budweiser.

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