Une fois les pattes de poulet lavées, placez la casserole sous l'eau froide. Mettez les tranches de gingembre, de poivre et de vin de riz dans la casserole et mettez à feu doux pendant encore 5 minutes. Ensuite, lavez les pattes de poulet à l'eau froide et réservez.
La clé des légumes braisés réside dans ce ~ jus de saumure. Versez le jus de saumure et l'eau dans la casserole dans un rapport de 1: 2, ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres (plus fraîche), 1 cuillère à soupe de sauce soja noire (meilleure couleur) et un peu de piment séché (vous pouvez le laisser si vous ne mangez pas de nourriture épicée). L'âme des légumes cuits est prête ~
Mettez les pattes de poulet et commencez la cuisson ... Au fait, mettez quelques ufs et faites-les mariner ensemble ~ Portez à feu vif et tournez à feu doux, laissez reposer 10 minutes et éteignez le feu. Vous n'avez pas besoin de sortir les pattes de poulet, vous pouvez les faire tremper dans la soupe mijotée pendant un après-midi et la sortir quand vous voulez la manger le soir. Si vous voulez manger chaud, sortez-le juste après avoir chauffé, et si vous voulez manger froid, sortez-le simplement Je suis un peu bavard ~
Le produit fini ~ la couleur, le parfum et le goût sont délicieux.
La marinade utilisée peut être conservée au réfrigérateur et peut être utilisée la prochaine fois, c'est l'ancienne marinade. Si vous pensez que la marinade n'est pas suffisante la prochaine fois que vous l'utiliserez, vous pouvez continuer à en ajouter un peu selon le rapport 2: 1 de jus de saumure et d'eau. La méthode de conservation de l'ancienne saumure pendant longtemps (sortez-la du réfrigérateur tous les deux ou trois jours et mettez-la à ébullition sur la cuisinière à gaz, attendez qu'elle ait refroidi et continuez à la conserver au réfrigérateur).