1. Préparation 1. Essuyez les courgettes et tuez l'eau avec de l'eau salée pendant 30 minutes. 2 ... La courgette s'accroche à l'eau sèche (gaze disponible) 3 ... Hot pot d'huile froide, verser le liquide d'oeuf, faire frire et laisser refroidir, réserver, peut être haché ou non 4 ... Hot pot d'huile froide, mettez les grains de poivre, transformez les grains de poivre en noir, retirez-les et laissez l'huile refroidir à revendre. 5 ... Oignon vert haché, gingembre et ail.
2. Farce 1 ... Mettez tous les ingrédients ensemble, huile cuite, poudre aux cinq épices, sauce aux huîtres, sauce soja, oignon vert, gingembre et ail, peau de crevette, remuez dans le sens des aiguilles d'une montre.
3. Faites une grimace (la première grimace, euh, je suis un génie) 1 ... Versez la levure dans de l'eau tiède et remuez. 2 Pendant le processus de fabrication de la pâte, de l'eau chaude et de la levure sont ajoutées. (Le guidage à distance de maman dit que vous pouvez mettre un peu de bicarbonate de soude) 3 Il nouilles, s'il vous plaît laissez le petit mignon trouver l'apprentissage vidéo maître 4 ... Mettez les nouilles vivantes dans une bassine, placez-les dans un endroit chaud et laissez-les reposer 1 heure. Fermenter 1,5 fois. (Je l'ai mis sur le matelas électrique et l'ai recouvert de vêtements ) 5 ... Mélanger la pâte deux fois, et après lissage, laisser reposer et fermenter pendant 20 minutes. 6 ... Mélangé trois fois. Vous pouvez commencer à couper la peau et à rouler.
Quatrièmement, coupez les ingrédients pour faire rouler la peau.
Cinq, paquet 1 ... veuillez rechercher la méthode d'emballage par vous-même, ma mère m'a appris cela, je l'ai appris quand j'étais enfant, ce n'est pas l'étude actuelle
En fait, mes trois remplissages sérialisés sont tous emballés ~ hahaha ~ Emballé autour de 50.
A commencé à manger (Deux ufs de courgette, deux carottes, La taille est différente Tout le monde est si mignon, ne l'aime pas)